Читать дальше

Обман, обман, кругом обман! Отзывы о проекте Centurion Investment Company

Знаете, была такая старая-старая песня – «Как провожают пароходы», исполнял Эдуард Хиль. И песне есть строчки: «Вода, вода, кругом вода». Глядя на бесконечное количество лохотронов в сети, хочется переиначить слова известной песни: «Обман, обман, кругом обман». И, как нам печально не было бы, мы сегодня расскажем вам об очередной афёре. Мошеннический проект заманивает пользователей, обещая 100% бонус при первом вкладе. Но это ложь. Кругом обман, сплошной обман…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:https://centurion-investment.proСуть проектаМошеннический проект Centurion Investment Company начинается с громкого лозунга: «Станьте успешным инвестором уже сейчас». Хотя, тут же можно заметить, что проект просто НЕ выдерживает никакой критики, не говоря уже о том, что может рассуждать об успехе. Как вы уже поняли, автор проекта предлагает пользователям инвестирование. А во что? Неизвестно. Как только вы оказываетесь на сайте, то сразу попадаете на страницу, к слову, единственную. На странице таймер – отсчитывает 6 часов. Есть две строчки текста: «100% бонус на первый депозит» и «до конца спецпредложения осталось». Далее вам предлагается нажать на кнопку: «Инвестировать прямо сейчас».

Говоря простым языком, автор проекта предлагает вам инвестировать деньги, чтобы тут же по акции получить на счёт 100% бонус. После того, как вы нажимаете на кнопку, перед вами выскакивает окошко. В коротенькой форме указаны: платёжная система, реквизиты и минимальный вклад. В общем, мошенник вас просит перечислить ему 7 000 рублей. Он обещает, что подарит вам бонус – 7 000 рублей. Итого, вы получите 14 000 рублей. Вот и вся суть. Важный момент: автор проекта торопит вас – установлен таймер. Более ясную и развёрнутую информацию о проекте Centurion Investment Company можно найти в ВК. Тут мошенник несколько развернулся.И вот, что предлагает автор в своей группе в ВК. Он приглашает пользователей вложить в проект деньги – минимальный взнос составляет 5 000 рублей. Предлагает бонус – 100%. А также прибыль – в размере 150 000 рублей в течение 24 часов. Вот, что пишет мошенник на своей странице в ВК: «Уважаемые клиенты, количество вкладов в сутки ограничено, поэтому не тяните. У нас большая очередь потенциальных клиентов, отвечаем на сообщения только по делу. Сделали вклад, подождали 12 часов – забрали прибыль, ничего сложного!». Правда, неясно, то ли 12 часов ждать, то ли 24?! Да и со вкладами путаница – 7 000 рублей или 5 000 рублей?

Суть афёрыПроект Centurion Investment Company – афёра! С чего начать? Наверное, с того, что автор проекта НЕ объясняет, во что именно будут вкладывать деньги инвесторов? Опять же, вы только оказались на сайте, а там без каких-либо объяснений сразу просят деньги. Неужели действие происходит в сериале НТВ?! На самом деле, на сайте нет ничего. А должны быть поддержка, нормальная связь, полезная информация, юридические аспекты и прочее. Всё, что необходимо для защиты интересов сторон. А вместо этого только таймер и счёт.А суть афёры проста. Автор проекта пытается внушить пользователям идею вклада, предлагая большую прибыль и жирный бонус. Мошенник решил ловить рыбку на самую банальную и известную слабость – жадность. Пользователи будут думать, что тут же получат отличный прибыток. Отдадут деньги. А в результате, останутся НИ С ЧЕМ. Почему? Потому что, «обман, обман, кругом обман». Потому что автор проекта – лжец, мошенник и обманщик. Вам не следует верить аферисту. Не забывайте о том, что только сыр в мышеловке, чаще всего, предлагается бесплатно!

ВыводМы НЕ рекомендуем вкладывать деньги в проект Centurion Investment Company!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше