Читать дальше

«Мы – это будущее» обмана. Отзывы об Avangard Invest

Вновь речь пойдёт об инвестировании, точнее о мошенническом проекте, который имитирует данный процесс. Вообще, инвестирование, наряду с форексом и бинарными опционами, является излюбленной темой аферистов. На страницах нашего сайта вы можете найти сотни обзоров, посвящённых данной тематике. Большинство из проектов представляют собой классические или видоизменённые финансовые пирамиды. Другие же являются обычными лохотронами, которые только имитируют инвестиционные учреждения. А к какой группе относится проект АВАНГАРД ИНВЕСТ, мы сейчас узнаем…

Адрес сайтаПроект Avangard Invest или АВАНГАРД ИНВЕСТ располагается по адресу:https://www.avangard-invest.comE-mail:avangard.invest.official@gmail.comСуть проектаПроект АВАНГАРД ИНВЕСТ или Avangard Invest представляет собой инвестиционную компанию, основанную в 2014 году. «Молодая амбициозная компания» вышла на рынок с новыми инновационными и качественными продуктами. Спросите какими? Инвестициями в торги на обычной бирже и на криптобирже. Что тут инновационного? Неизвестно, но, авторы проекта не могут дать разъяснений. На сайте уверяется, что предоставляются услугу, соответствующие законодательству. Какому? На сайте нет информации о государственной регистрации компании и лицензии на осуществление финансовой деятельности.

Кроме того, даже если бы и была лицензия РФ, это не даёт право на осуществление финансовой деятельности в других странах. Тем не менее,  АВАНГАРД ИНВЕСТ поставил перед собой цель – в ближайшие три года войти в «топ 15 мировых брокерских компаний». Как бы то ни было, на данный момент компания предлагает всем желающим осуществлять инвестиции в торговлю на фондовом рынке и на рынке криптовают. Точнее, фирма предлагает доверительное управление финансами. То есть мы отдаём им деньги, а они инвестируют их в то, что посчитают выгодным.Для вкладчиков имеется три инвестиционных предложения: Minidep, Mediumdep и Megadep. Минимальная сумма вклада составляет от 250 долларов (Minidep), максимальная – более 2 000 долларов (Megadep). Вклады осуществляются на 5 дней, при этом обещается доходность от 10% до 25%. Инвестиционных предложения в крипторынок отличаются большей суммой вкладов. В этом случае минимальная сумма составляет от 5 000 долларов (тариф Minidep), максимальная – более 100 000 долларов (Megadep). Срок вклада – 5 дней. Доходность 40-75%.

Суть афёрыПроект АВАНГАРД ИНВЕСТ является лохотроном, который имитирует инвестиционную компанию. На самом деле, вклады идут на счёт мошенника, и никуда не инвестируются. Подобных лохотронов в сети много и всех их выдаёт плохо продуманный дизайн сайта, минимальное количество информации, ошибки, отсутствие хоть какой-то информации о регистрации, лицензии и т.п. Такие проекты, как Avangard Invest рассчитаны на довольно короткий срок, не более одного года. В течение этого периода осуществляет сбор денег у наивных пользователей, мечтающих о непыльном заработке.А затем, заканчивается срок регистрации домена, и проект исчезает навсегда. Лохотроны, которые рассчитаны на более длительный обман пользователей, являются более продуманными, некоторые даже действительно могут зарегистрировать компанию. Проект Avangard Invest в самом начале может и выплачивал деньги нескольким людям, но на данный момент никаких выплат нет. Делалось это только для рекламы проекта, чтобы люди начали зазывать других инвесторов в этот лохотрон. С данной целью на всех мошеннических проектах предусмотрена партнёрская программа.

ВыводПроект АВАНГАРД ИНВЕСТ или Avangard Invest – это банальный лохотрон.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше