Читать дальше

Survey Corp – выплата до 3000 евро за прохождение опроса


  • Компания Survey Corp вместе с крупными брендами проводит опрос среди пользователей сети Интернет. Его цель – определить известность различных марок, отношение к ним. Потраченное время будет компенсировано приличным денежным вознаграждением. Узнайте подробности!

    Survey Corp

    Для повышения интереса пользователей к анкетированию здесь предлагают получить вознаграждение за честные ответы на несколько вопросов.

    Сумма определяется случайным образом, составляя до 3000 евро. Зачем так много, если масса людей готова пройти анкету даже за 1 евро? Непонятно. Остались без ответа и другие вопросы:

    • Какие конкретно бренды сотрудничают с Survey Corp;• Почему сайт так убого оформлен, а в текстах содержится масса грубейших ошибок;• Кому нужны ответы людей, о которых организаторы вообще ничего не знают;• Почему сайты с опросом постоянно блокируют.

    Разумное объяснение перечисленного только одно: проект Survey Corp лохотрон. Обратите внимание на не так давно описанный развод Компания Yakisurvey Corp и проведение платного опроса. Это почти полная копия данного вебсайта. Разница в мелочах – отличается лишь название организации, которая якобы станет вам что-то платить.

    Не идите у мошенника на поводу! За короткое время он успел запустить свыше 10 клонов своего проекта. Их регулярно блокируют, но он быстро регистрирует их под новым адресом и название меняется с каждым обновлением страницы, можете сами проверить это. Несложно догадаться, что схема обмана приносит хорошую прибыль, а множество доверчивых людей остается без денег. Не попадите в их число!

    Не обращайте внимания на липовые отзывы или другие «доказательства» честности проекта. Мы уже подробно объясняли, почему он на все 100% является лохотроном, и никаких доходов вам не принесет. Читайте обзор на оригинальный развод, и получите ответы. Для сомневающихся «Стоп Обман» организовал очередную практическую проверку Survey Corp. Читайте результаты далее.

    Прохождение опроса

    Мошенник не стал что-то менять в проработанной им схеме, поэтому ничего нового при запуске опроса мы не увидели.

    • Нажали на «начать опрос»;• Прошла фейковая проверка – не проходили мы анкетирование у Survey Corp ранее. Само собой, что оно всегда доступно. Можете запускать его с компьютера сколько угодно раз;• Пошли вопросы. Никакой предварительной регистрации здесь нет. Отвечаем на них не задумываясь;• Сумма выигрыша составила 1573 евро. Схожий результат получите при любом варианте ответов.

    При попытке забрать деньги нам сразу показывают эту сумму уже в рублях (119 548) и запускают получасовой таймер. Неизвестно, что должно произойти по истечении времени, но незнающий человек может решить, будто его выигрыш «сгорит» и станет недоступен. На это мошенник и рассчитывает!

    Вся суть развода в проекте Survey Corp кроется в требовании заплатить 152 рубля для подтверждения личности пользователя. Мы уже много раз писали, что требуют такое только жулики. Масса людей успела убедиться в этом на собственном опыте. Будьте осторожны – опасайтесь подобных схем.

    Не тратьте деньги, вкладывая их в сомнительные «чудо заработки». Специально для вас мы отбираем протестированные нами проекты, которые действительно приносят доход. Раздел «Проверенные курсы» доступен каждому. Сделайте шаг к финансовой независимости!

    Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше