Читать дальше

Владимир Белозерский и его закрытый клуб дураков! Отзывы о проекте MAJOR

Казалось бы, XXI век – время умных, образованных и сильных личностей. Но нет. Всё, конечно, так. Однако, на ряду с такими людьми подавляющее большинство остаётся без образования, незрелыми и чрезмерно безвольными единицами в массе. Почему? Потому что жизнь подчиняется известному закону – один с сошкой, семеро с ложкой. Пока кто-то один работает и учится, семь человек бездельничают и оказываются жертвами аферистов. Именно такие люди попадают в закрыто-открытый клуб Владимира Белозерского…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:https://vk.com/major_jornalwww.investmajor.ruE-mail:investmajor@mail.ru@mail.ruСуть проектаМошеннический проект MAJOR представляет собой сообщество в ВК – социальная сеть ВКонтакте. Автор проекта – некий Владимир Белозерский. Суть проекта сводится к тому, чтобы предлагать пользователям прогнозы. Конечно, за деньги. В общем, Белозерский продвигает себя, как каппера и аналитика. Кроме того, автор проекта предлагает пользователям войти в закрытый клуб. Ранее Владимир Белозерский был известен, как Олег Белов. Создавал группы в ВК ещё в 2017 году. Несмотря на огромное количество негативных отзывов, ему удавалось в короткие сроки набить десятки тысяч подписчиков. На данный момент число подписчиков в группе составляет 149 697. Неплохо, да?

Впрочем, не следует думать, что у Владимира так много последователей. Легко объяснить такую популярность. Автор проекта регулярно проводит денежные конкурсы на репост и подписку. За первые три места Владимир обещает IPHONE, за остальные – доступ в его «Закрытый VIP клуб MAJOR» и деньги. Размеры вознаграждения не впечатляют – от 50 рублей, до 1 000 рублей. Теперь вам понятно, откуда столько подписчиков? Желающих «на халяву» срубить 50 рублей оказалось не так мало, верно? А Владимир будто знал, что будет очень много желающих. Действительно, от чего бы волку не знать про овец? Может мошенник и его жертва – две стороны одной медали?Итак, что предлагает Владимир Белозерский? Аналитику рынка. Пользователи пишут Владимиру. Он предлагает прайс услуг. Например, оплата за вход в клуб, оплата за его прогноз и комиссия. Для новичков цены часто составляют что-то вроде 50 рублей. Для тех, кто хочет больше, Белозерский предлагает играть по-крупному. В общем, денежные потери могут стартовать от 6 000 рублей и выше. А что потом? Да, ничего. Нет денег. Нет автора проекта. Нет ответа. Жертва кусает локти. Жалуется. Обращается в полицию. А мошенника и след простыл. И через некоторое время появляется новый клуб. К слову, ранее Владимир также был известен, как основатель группы BlackBet. Там он предлагал прогнозы на спорт!

Суть афёрыНа странице у Владимира Белозерского очень мало информации. Мошенник пытается интриговать глупую публику – держит всё в тайне. Однако, на странице в ВК есть ссылка на сайт автора. И по ссылке можно перейти на его продукт – ресурс, который начинается с орфографической ошибки. На сайте Владимир предлагает «Ежедневные платные анализы рынка». Просит за такие услуги от 2 490 рублей. Естественно, никаких анализов аферист вам НЕ может дать. Потому что он МОШЕННИК. И вот почему? Первый признак обмана – в прошлом году его звали Олег Белов.Олег предлагал прогнозы на спорт с 96% вероятностью попадания. А теперь указанного человека якобы зовут Владимир Белозерский. И Вова является автором бизнес-журнала MAJOR. Он предлагает «платные анализы рынка». И даже сейчас уже успел насобирать массу отрицательных отзывов. Интересно, с чего же Белозерский открыл в себе таланты каппера и аналитика? Важно: мошенник украл фамилии известных людей. А. Белозерский – известный биолог. А. Белов – советский спортсмен, баскетболист!

ВыводВладимир Белозерский – сволочь! Бизнес журнал MAJOR – откровенный ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше