Читать дальше

Всемирная акция обмана. Отзывы о Золотой e-mail

Сегодня, практически у каждого пользователя Интернетом имеется электронный почтовый ящик, а чаще всего, не один. И каждый пользователь сталкивался с проблемой спама. Бесконечный поток лжи, обмана и всяческих нечистот ежедневно обрушивается на миллиарды почтовых ящиков по всему миру. Немалый процент спама составляют предложения мошенников, наподобие рассматриваемой в этой статьи «Всемирной акции «Золотой e-mail»»…

Адрес сайтаВсемирная акция «Золотой e-mail» располагается по адресу:https://www.mdobro.ruhttp://topgoldemail.ruhttp://zolemail.ru/ott/1https://platez.centerhttp://top-goldmail.ruhttps://mdobro.ruE-mail:texnicheskayapodderzha.evro@bk.ruСуть проектаВсемирная акция «Золотой e-mail» проводится ежегодно. Правда, совершенно неизвестно кем эта акция проводится. Ясно, что по какому-то специальному «промо коду» можно получить до 7 000 000 российских рублей. Акция проводится среди пользователей электронной почтой. Очевидно, что проект распространяется исключительно через спам. Чтобы получить код и узнать, сколько причитается денег от неизвестного щедрого благодетеля, следует указать ФИО и ответить на простейший вопрос. В итоге, запустится некий процесс, по результатам которого станет известна окончательная сумма.

Итак, наш выигрыш составляет 98 667 рублей. Деньги можно вывести, но перед этим следует произвести «Подтверждающий платеж» в размере 150 рублей. Оплату нужно производить с того счёта, на которой собираетесь выводить деньги. Платёж производится с целью подтверждения данных пользователя, правда, на сайте об этом, почему-то не написано. Зато имеются отзывы трёх «победителей» с кучей денег и всяческими благодарностями, адресованными акции «Золотой e-mail». И откуда появилась эта пошлая привычка фотографироваться с деньгами?Впрочем, и это понятно. Такие фотографии делают сами мошенники или воруют их из сети. Этим они пытаются завлечь наивных людей в свои коварные сети. Отдельного внимания заслуживают комментарии «победителей». Например, некая Елена (46 лет г.Подольск) заявляется, что ей наконец-то удалось «заработать в Интернете, столько раз пыталась, ничего не получалась, и наконец-то с этим сервисом у меня все получилось!». Почему речь идёт о заработке, а не выигрыше в акции? Такая же проблема и с другими комментариями. Во всех сообщения благодарится некий сервис, на котором им удалось заработать.

Суть афёрыПутаница в комментариях тоже вполне объяснима, если принять тот факт, что перед нами лохотрон. Дело в том, что эти комментарии были написаны задолго до появления сайта с акцией «Золотой e-mail». Сообщения писались для другого сайта, жулик не стал их менять, а просто перенёс на новый лохотрон. Фотографии, размещённые на сайте, публикуются и на других мошеннических проектах. Нужно заметить, что аферист довольно сильно обленился, ранние его «работы» были более продуманными. Да, с трудами этого жулика мы уже знакомы! Читатели нашего блога, наверняка, могут вспомнить бесчисленные лохотроны, посвящённые подобным акциям по типу «Золотой e-mail».Что говорит о том, что перед нами лохотрон? Да буквально всё кричит о том, что это обман! Ужасный дизайн сайта, ошибки и ворованные из Интернета фотографии. К слову, фото, где изображена некая Елена, на самом деле украдено из онлайн-журнала «Примечание», из статьи о пенсионерке, выигравшей в лотереи 440 миллионов рублей. Естественно, на сайте нет никакой юридической информации, опубликован несуществующий липовый адрес, мошенник даже не придумал названия компании, проводящей акции. В прошлый раз аферист, хотя бы говорил, что акция проводится крупными почтовыми сервисами.

ВыводПроект «Золотой e-mail» — это 100% ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше