Читать дальше

Статблокнадзор (СБН) – ведомство по возмещению морального ущерба гражданам

По различным причинам госслужбы разных стран периодических блокируют доступ к сайтам. Совсем недавно подобное массово наблюдали жители России. Статблокнадзор – ведомство по возмещению морального ущерба гражданам. Узнайте, какую сумму компенсации удастся получить от СБН.

Статблокнадзор

Описанный сайт: sbnfind.tk/rbn.php.

Блокировка сайтов для лиц, находящихся на территории страны – распространенная мера. Однако зачастую случайно или намеренно закрывается доступ к ресурсам, которые приносили реальную пользу, а то и являлись источником заработка. СБН – организация, компенсирующая все понесенные убытки.

Сам сайт оформлен в стилистике государственной структуры – минимум броских деталей, строгий логотип. Огромный текст внизу страницы написан канцелярским слогом. Иными словами – с 1 раза не всегда понятно, что хотят до нас донести. А суть проста: если понесете какие-то убытки по вине ресурса, администрация никакой ответственности не несет. Не забывайте об этом!

Простейшая проверка показывает, что Статблокнадзор лохотрон. Достаточно просто поискать информацию в интернете. Если госструктура не является засекреченной (а тут явно не тот случай), данные о ней должны быть на официальных сайтах правительства РФ/других стран. Мы же нашли лишь отзывы людей, которых мошенник уже успел обмануть. Это явный развод!

Жулики нередко создают проекты, где обычным людям обещают вернуть потерянные по чьей-то вине средства. Типовой пример: Онлайн Ревизор – проект по возврату потерянных в интернете денег. Не поддавайтесь на обман – сохраните свои финансы в целости.

Сайт проекта Статблокнадзор (СБН) создан в 2009 году? Нет – это тоже обман. Первая информация о вебсайте появилась менее месяца назад. До этого он нигде «не засветился». Если же это серьезная структура, о ней явно было бы известно из официальных источников. Номер лицензии тоже липовый, так что можете не сомневаться в том, что Статблокнадзор лохотрон!

Ведомство по возмещению морального ущерба гражданам

Как вообще должно производиться определение суммы выплат для каждого человека? Система якобы определяет уникальный номер устройства в сети и производит поиск по базам данных. Но что это дает? Да ничего! Владельцы сайта точно не имеют информации о том, какие из заблокированных проектов мы использовали для работы или развлечений.

Никто не станет платить крупные суммы просто за то, что стал недоступен ваш любимый онлайн-кинотеатр или социальная сеть! Не будьте настолько наивными, чтобы верить в сказки для малышей. Ведомство по возмещению морального ущерба гражданам – лохотрон, где зарабатывает только его создатель.

Окончательная проверка развода Статблокнадзор выглядела так:

• Запустили проект с нескольких устройств;• Нажали кнопку «Проверить наличие денежной компенсации»;• Система определила IP адрес устройства. Но сегодня есть масса бесплатных сервисов, которые умеют делать это;• Далее происходил фейковый поиск по базам. Во всех случаях сумма определена одна и та же, хотя быть такого не может.

На внутреннем счете развода СБН оказалось 145 905 рублей. Из комментариев на сайте явно видно, что люди якобы всякий раз получают разные выплаты. Кто-то и вовсе остается ни с чем. По факту же каждому пользователю мошенник показывает одни и те же крупные цифры и предлагает заполнить небольшой бланк.

Итог всего – просьба перевести 169 рублей на открытие промежуточного счета. Это глупость! Если бы деньги в системе были, их бы перевели напрямую на нашу карточку! Не верьте мошеннику.

Используйте лишь тщательно протестированные ресурсы по заработку в интернете. Обзоры на них представлены в разделе «Проверенные курсы». Переходите по ссылке прямо сейчас!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше