Читать дальше

Отзывы о PhotoLife — заработок на продаже уникальных фото

Пытаясь чем-то заинтересовать доверчивых посетителей сети, мошенники время от времени выдумывают новые схемы кидалова, которые приходят на смену скомпроментировавших себя примитивных разводов.

Именно такая схема используется на свеженьком лохотроне, который называется PhotoLife. Как же кидалы предлагают нам здесь зарабатывать? Все очень просто – мы делимся своим оригинальным фото, и получаем деньги уже через десять минут. Судя по технике развода, а также текстовому наполнению этого горе сайта, можно сделать вывод, что его авторами являются мошенники, которые заполонили интернет своими лохотронами, по типу – продайте свой интернет-трафик, тестируйте сайты корпораций и т.д. В общем, мы наблюдаем начало нового витка позорной деятельности этих персонажей.

Сайтhttp://pe.photo-life.cf

Конечно же, это очень простенький сайтик, одностраничный, с минималистическим оформлением и дешевым наполнением. Если вчитаться, то можно найти свидетельства того, что за основу взята страница, где ранее размещался совершенно другой лохотрон. Например, это понятно по перечню условий – не требуется опыт работы, свободный график, ежедневные выплаты. Какое это имеет отношение к тому, что нам предлагают делиться своими фотографиями?

Само собой, что есть отзывы. Все они как один фейковые, написанные мошенником. Фотографии людей украдены из сети и просто сюда вставлены. Доверять этим отзывам ни в коем случае нельзя.

Связьphotolife-info@inbox.ru

Ну хоть электронный ящик конкретно под этот лохотрон сделали. Обычно пихают все что не попадя, не особо заморачиваясь над тем, что это крайне подозрительно. Но не стоит обольщаться – вряд ли вы сможете связаться с администрацией сервиса с помощью электронной почты – этот адрес здесь просто для отвода глаз.

ТестированиеВ общем, здесь все очень просто. Нам достаточно зарегистрироваться, загрузить свое фото, после чего получить деньги. Не совсем понятно, как это работает и зачем кому-то нужно платить определенные средства, причем немалые, за чьи-то фотографии. Это немного похоже на файлообменники, где продают уникальные картинки, но суть таких сервисов другая, а здесь просто банальное кидалово.

Быстренько регистрируемся, после чего моментально попадаем в некое подобие личного кабинета. Здесь нам предлагают загрузить фото, которое обязательно должно быть уникальным, оригинальным и иметь хорошее качество. Выбираем любой графический файл – это может быть какая-то картинка из интернета, неважно. После того, как система обработает файл, мы увидим, что заработали непонятно за что 16 долларов.

Грузим и грузим до тех пор, пока не набьем минималку, нужную для вывода денег, а это 500 долларов. Теперь пробуем вывести. Естественно, нас ждет фиаско, поскольку мы здесь абсолютно ничего не заработали – это просто такая игра была.

Развод стандартный – в связи с ограничениями платежных систем, вывести деньги можно только двумя платежами. Ну ладно, в чем проблема, можно и двумя. Но нет – нам навязывают какую-то непонятную услугу, а именно – некий закрепительный платеж. Якобы благодаря этому платежу можно будет получить весь заработок сразу. Естественно, эта услуга является платной, за нее придется заплатить 190 рублей.

Вот только ничего платить не надо. Дело в том, что это только начало кидалова. Мошенник приготовил для вас целый ряд подобных оплат. Вы можете за пять минут лишиться нескольких тысяч рублей. Взамен, само собой, вы не получите ни копейки.

ВердиктPhotoLife – примитивный лохотрон от продуктивных мошенников. Ни в коем случае не связывайтесь с этими деятелями.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше