Читать дальше

Платформа для продажи кликов PayPer Click. Отзывы о лохотроне от Алексея Полканова

Зарабатывать в сети можно разными способами. Важно понимать, что здесь нет никакой халявы. Чтобы заработать нормальные деньги, нужно трудиться, и нет никакой разницы, в сети вы или в реальной жизни. А все эти предложения, где вам обещают кучу денег за то, что вы, по сути, ничего не будете делать, это все кидалово.

Именно таким проектом является сервис PayPer Click, который рекламирует некий Алексей Полканов в своем мастер-классе. Этот персонаж, очередной якобы гуру интернет-бизнеса, великодушно показывает нам, как он зарабатывает 400 долларов в день, продавая свои клики поисковым программам. Это классическая связка из двух лохотронов, на одном из которых завлекают жертв, а на другом – кидают их на деньги. Необычной выглядит и идея – продажа кликов это уже что-то новое. Хотя это никак не влияет на тот факт, что мы имеем дело с обычным лохотроном.

Сайтыhttp://e-globalpay.site — это реферальная страница Алексея Полканова, где он вешают лапшу на уши.

http://e-globalpay.site/PPC.html — а это уже платформа для продажи кликов и, соответственно, заработка.

Обратите внимание, что оба якобы разных сайта находятся на одном домене. Почему-то многие не смотрят в адресную строку, а ведь это очень важно. Уже по этому можно понять, кидалово это или нет.

Первая страница очень банальна – сначала идет предложение от автора, потом видео ролик в конце – ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Что касается второго сайта, где якобы расположена платформа PayPer Click, то он имеет схожее оформление и, естественно, тоже является одностраничным.

Связьalekseidobronov@gmail.com

Странно, страница вроде как Алексея Полканова, но на ней якобы задают вопросы кто не попадя. А задавать эти самые вопросы нужно на указанный адрес электронной почты.

bannerb@gmail.com

Это уже адрес ящика непосредственно на сайте для продажи кликов. Компания зарегистрирована на некоего Анатолия Дмитриева, индивидуального предпринимателя, в Москве. Само собой, что вся эта информация является фейковой, и не заслуживает никакого доверия.

ТестированиеИтак, нам предлагают продать свой клик. Что это за система такая, и как она работает? Согласно описанию на странице Алексея Полканова, работает это следующим образом : «Система PPC сохраняет ваш клик. Это стало возможно благодаря системе токенизации. Ранее она применялась только в разгадывании капч. Но «умельцы» додумались сохранять клик в токен и распространять его по рекламе».

Короче, полнейшая бредятина. Оказывается, нам нужно зарегистрироваться на платформе PayPer Click, после чего сохранить токен своего клика, то есть, вроде как продать его системе, а потом уже сервис начнет подбирать покупателей под ваш клик. Среди потенциальных покупателей – владельцы интернет-ресурсов, которым требуется просмотр рекламы. То есть, это все равно, что кликнуть на рекламу, только в автоматическом режиме. Работа для настоящих лодырей. Слава богу, что она существует исключительно в воспаленном мозгу кидалы.

Регистрируем свое устройство, смотрим всякие шоу, сканируем клик (вот это маразм), потом продаем его и так далее. Длится этот ужас недолго. В итоге мы якобы зарабатываем буквально за минуту аж 106 982 рубля.

А теперь начинается и сам развод. Вывести деньги, естественно, нельзя, хотя бы потому, что их и не существует. Выплата средств напрямую не осуществляется, нам нужно воспользоваться системой перевода средств E-GlobalPay. Вам ничего это название не говорит? Нет? Тогда посмотрите на домен.

ВердиктВ общем, с нас требуют 313 рублей за подключение услуг несуществующего банка. Смело закрываем эту хрень и забываем, что были здесь. Алексей Полканов и проект PayPer Click – это унылые лохотроны.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше