Читать дальше

Удаленная работа в интернете от Александра Орлова — отзывы

В последнее время в сети появилось огромное количество сайтов, которые предлагают некую высокооплачиваемую работу. Примечательно, что суть этой работы не указывается. Потенциальных жертв просто заманивают красивыми словами и особенно цифрами. Как правило, обещают просто таки космические зарплаты – десятки, сотни тысяч рублей и даже долларов. Естественно, все это унылое кидалово. Если есть работа, то работодатель ее максимально внятно описывает. А отсутствие конкретики – это явное свидетельство того, что нас хотят куда-то втянуть.

Именно таким бредовым сайтиком является тот, который мы рассматриваем в данный момент. Понятно, что у него нет ни названия, ни других данных, за которые можно было уцепиться, чтобы посмотреть отзывы в сети. Просто громкое предложение – желаете получить доход с помощью интернета? Мы поможем вам в этом! И далее – нереальные условия, обещание такой же нереальной зарплаты и прочий бред. Единственный момент – контактные данные, о которых мы поговорим позже.

Сайтhttp://rabota4you.biz

Как уже говорилось выше, никакого сайта, в обычном понимании этого слова, здесь нет. Это обычная страничка, продающая, с классическим наполнением. Сплошная вода, нелепые предложения, пустые обещания. На таких страницах, как правило, нет даже фейковых отзывов, которые пишут сами мошенники. Нет их и здесь.

Связьalexorlov90@yandex.ru

Данному моменту здесь уделяют особое внимание. Контактные данные (а это не только адрес электронной почты, но и Скайп) повторяются несколько раз, кроме того, находятся на виду, искать их, выпучив глаза, что характерно для многих других лохотронов, не нужно. Связано это с тем, что развод осуществляется конкретно во время переписки с потенциальной жертвой.

ТестированиеТак что же это за работа такая? Если вы думаете, что сможете понять это с помощью данного одностраничного сайта, то вы ошибаетесь. Здесь вы узнаете только то, что это абсолютно новая и интересная работа, что начать зарабатывать можно уже сегодня, не требуются специальные знания, без холодных продаж и дополнительных (что это значит?) вложений.

То, что вложений не требуется, повторяют несколько раз, как мантру. Видимо, это должно добавить проекту доверия в глазах посетителя. Но понятно, что это наглый обман. Сайт для того и создавался, чтобы разводить доверчивых граждан на деньги, так что вложения будут, даже не сомневайтесь.

А что нужно делать? Нам необходимо получить некую «полностью настроенную систему заработка», после чего просто следовать инструкциям. Если все так просто, зачем эту систему раздавать налево и направо, почему бы самим не косить бабло?

Получить все инструкции можно с помощью указанных контактных данных. Вот только связываться с кидалой настоятельно не рекомендуется. Понятно, что начнется психологическая обработка, с целью подготовить жертву к тому, что ей придется вкладывать деньги. Да, здесь пишут, что вложений не надо, но это бред. Достаточно просто намекнуть мошеннику во время переписки, что денег нет, и что вложений не будет, после чего он моментально потеряет к вам интерес.

А какую хоть работу здесь предлагают? Ну это по-разному. Например, могут перенаправлять к брокерам-мошенникам. Или же рекомендовать сотрудничество с фейковым банком, где нужно будет принимать переводы и отправлять их куда требуется. Это может быть работа, связанная с обменом валют на липовом обменнике – вариантов много. И все они связаны с тем, что вам надо будет вкладывать свои деньги.

ВердиктУдаленная работа в интернете от Александра Орлова (судя по адресу электронной почты) – это обычное кидалово. Не нужно никому писать – работы здесь не будет, только развод на деньги.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше