Читать дальше

[Лохотрон] Статблокнадзор или СБН Финансовый отдел компенсаций отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Статблокнадзор или СБН Финансовый отдел компенсаций отзывы

Сайты:

https://sbnfind.tk/rbn.php

https://sbnfind.tk

https://sbnfin.gq/rbn.php

https://sbnfin.gq/blankfp.php

https://sbnfin.gq/regkomsh169.php

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Очередной дебил придумал, точнее взял заезженную тему с несуществующими компенсациями. ЛОЖЬ: Статблокнадзор — осуществляет компенсационные выплаты гражданам Российской Федерации, стран СНГ и Прибалтики, в связи с блокировками интернет проектов, на которые они не могли попасть по вине ошибочной и массовой блокировки IP адресов граждан.

Что это за чудо-юдо, которое называется статблокнадзор? Не знаю как вы, а я что-то не слышал о таком. Короче это выдумка мошенника. Чтобы убедиться в том, что перед нами лохотрон, нам нужно спуститься вниз сайта и вооружиться лупой. Иначе прочитать пользовательское соглашение просто нереально. Приведу выдержку, из которой всё понятно:

Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера.

Как говорится, без комментариев. В принципе на этом можно было бы закончить, всё и так ясно. Но давайте дойдём до конца и посмотрим, на какую сумму нас захотят развести.

Жму проверить наличие денежной компенсации и наблюдаю имитацию процесса. Никакой регистрации тут нет, что уже недопустимо для нормального сайта. Тем более, когда речь идёт о компенсациях. В прочем тут даже непонятно, за что эти самые выплаты. Жму Проверить IP адрес по базе данных Статблокнадзор. После этого нам нарисовали 145 905 рублей и просят указать данные:

Я как обычно ввожу всякую чушь, но систему это не смущает и всё проходит, как нельзя лучше. И вот перед нами развод: https://sbnfin.gq/regkomsh169.php

Нам предлагают открыть компенсационный счёт за 169 рублей, развод уже начался и продолжение последует и вы увидите его чуть позже.

Лохотрон финансовый отдел компенсаций создал и активно продвигает мошенник, который работает на сервисе e-pay.club под псевдонимом «Партнер руби капусту тут!». Он уже светился с другими похожими творениями, но сейчас они сняты с продажи.

Зато этот лохотрон набирает обороты, за 4 дня существования мошенник и его партнёры обогатились на 90 824 рубля. Вот уж действительно, полностью оправдывает свой псевдоним. Только капусту рубит с доверчивых пенсионеров и прочих незащищённых слоёв населения. С другой стороны, чем вообще думают люди? Чтобы получить компенсацию, надо кипу документов собрать. А тут блин просто так, кнопку нажал и 100 000 на голову упали. Какое-то массовое помешательство на халяве. Прекращайте уже эту ерунду, займитесь самообразованием и только тогда приступайте к заработку!

Что же делать? Как нам донести до людей истину, как разбудить их? Когда я читаю такие предложения, они у меня вызывают смех и только… Тут ведь не надо быть экспертом в заработке, тут просто надо включить логику и здравый смысл! Не ищите халяву в сети…

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше