Читать дальше

[Лохотрон] Платформа MONEY KREP, TRAF BONUS и MONEY GALAXY отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Платформа MONEY KREP, TRAF BONUS и MONEY GALAXY отзывы

Платформа MONEY KREP отзывы

Платформа TRAF BONUS отзывы

Платформа MONEY GALAXY отзывы

Сайты:

http://0uq.ru

http://trafers.tk

http://money-galaxy.ru

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Очередной шаблонный развод, которых уже было десятки. Опишу сразу 3 платформы, но суть одна. Отличаются они только названием, немного переделано оформление и разные суммы, которые вам нарисуют.

Итак, Платформа MONEY KREP по адресу http://0uq.ru

Тут нам несут чушь, якобы владельцам сайтов нужен наш трафик, чтобы выйти на первые позиции в поиске. Нет у вас никакого трафика, запомните это! Чтобы накрутить переходы, надо заразить вирусом или какой-нибудь другой заразой сотни устройств, но это уже статья. Всё, что рассказано здесь, не имеет отношения к действительности. Не буду всё копировать, просто покажу процесс. Отзывы кстати кочуют из одного такого лохотрона в другой, автор даже не парится.

Логин даже не вбиваю и жму оценить трафик. Далее идёт оценка, а вернее имитация. Просто стоит скрипт, который крутит картинку и считает 30 секунд. После этого мой несуществующий трафик готовы купить 481502 сайта, и заплатят нам аж 36459 виртуальных рублей.

Далее снова в дело вступает шоу с крутящейся картинкой и таймером 60 секунд. А дальше развод на первую оплату: http://0uq.ru/ts-2.html

В общем 152 рубля это только начало, а при попытке оплатить вы попадёте на сервис ClickPay24, где будете платить не платформе, а мошеннику. Дальше в бой идёт тяжёлая артиллерия из кучи бесполезных платежей.

Думаю тут всё понятно, переходим к платформе TRAF BONUS по адресу http://trafers.tk

Короче тут практически всё то же самое, купят дорого трафик из моего города. Обещают доход от 35000 рублей в день. Но не сильно раскатывайте губу, вы и рубля не получите. А за что? За клик мышкой? Статистика вся лживая, отзывы писал сам автор. Прочитайте их и убедитесь сами.

В качестве логина ввожу 1 и всё отлично проходит. После таймера и картинки нам подобрано 412602 сайта и якобы заплатят нам 39285 рублей. Но всё будет наоборот, платить будут не вам, а вы и позже вы это увидите. Жму продать трафик и наблюдаю шоу:

И конечно развод на первую оплату: http://trafers.tk/sales_traffic.html Чтобы получить несуществующие деньги, надо оплатить услуги платформы.

При попытке оплатить услуги мы попадаем на Clickpay24, где будем платить для начала 156 рублей мошеннику. После первой оплаты вас ждёт ещё 14 платежей за различные услуги, но денег вы не увидите. Мошенник никому ничего платить не будет.

То же самое касается платформы MONEY GALAXY. Тоже нет никакой платформы, это просто набор страниц с виртуальными цифрами, крутящейся картинкой и лживой информацией.

Опять жмём продать трафик, нам рисуют 39285 рублей, но за попытку вывода просят оплатить услуги за 156 рублей. Оплата идёт через один из сайтов сервиса ClickPay24, так что понятно, кто на ком зарабатывает.

Подытожим: Платформа MONEY KREP,  платформа TRAF BONUS и  платформа MONEY GALAXY, это шаблонные лохотроны, которые создавались мошенниками! Остановитесь, не верьте в такую чепуху, прекращайте обогащать мошенников! Что же вы делаете, люди!!!

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше