Читать дальше

Dream Team – команда охотников за биткойнами! Отзывы о проекте PHOENIX LTD

Наверное, уже никто не знает, откуда взялась известная фраза – Dream Team. На самом деле, раньше так называли знаменитую баскетбольную команду. А теперь указанная фраза используется с сарказмом (насмешкой). Так называют группу глупых, незрелых или даже бестолковых людей, чьё объединение смешно и карикатурно. Именно такое объединение людей приглашает пользователей инвестировать деньги в проект Phoenix Limited. Итак, встречайте – ещё один Dream Team, члены которого возомнили себя самыми «умными», и решили, что могут обмануть всех…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:https://phoenix.centerE-mail:support@phoenix.centerСуть проектаПроект Phoenix Limited позиционируется, как «платформа №1 по надежному онлайн инвестированию в наиболее перспективные отрасли интернет-коммерции». На деле же, это самый обычный сайт, авторы которого разводят людей на деньги. Авторы проекта предлагают «широкий» диапазон инструментов для вкладывания денег. Вы можете выбрать IT-сферы или остановиться на ВТС. Как говорят мошенники: «Мы — команда охотников за биткойнами, майним их с момента своего создания в 2009 году. Потом мы продаем биткойны, и это приносит нам большую прибыль». Цитата. В любом случае, суть одна – предложение инвестирования денег.

Авторы проекта описывают простой путь траты денег – всего 4 шага. Для начала следует зарегистрироваться на проекте. Потом, выбрать тарифный план. Далее, дождаться сверх прибыли. Наконец, четвёртый шаг – вывести деньги. В реальности всё будет иначе. Но об этом немного позднее. Что касается тарифных планов, то пакетов несколько. Самый простой пакет – от 10 центов минимального вклада, прибыль в 4.8% в час и никаких вам других условий. Самый большой вклад – 10 000 долларов. Кроме скудных описаний планов, на сайте есть отзывы. Они не лучше. Липовые отзывы о проекте Phoenix Limited призваны заманивать людей.Несколько слов о сайте. В принципе, на ресурсе нет ничего интересного. Внимание может привлечь категория FAQ. Там написано: «Phoenix Limited в основном занимается майнингом и трейдингом самой популярной и прибыльной на сегодняшний день криптовалюты цифрового мира. Мы — команда охотников за биткойнами, майним их с момента своего создания в 2009 году. Потом мы продаем биткойны, и это приносит нам большую прибыль». Цитата. Забавно слышать о работе компании с 2009 года, когда уже в следующем абзаце написано, что «Phoenix Limited официально зарегистрирована в 2018 году». Так, как? Получается, компания 8 лет работала не официально?

Суть афёрыПроект Phoenix Limited – афёра! Суть мошенничества проста. Пользователям внушается мысль о том, что компания «зарабатывает». Самое интересное то, что авторы проекта как-то выбирают темы, в которых их потенциальные клиенты слабо разбираются. Например, IT-сферы и ВТС. Вот сферы, в которых проект предлагает зарабатывать: «Social Media Marketing — CPA Marketing — Контекстная реклама (Яндекс Директ, Google Adwords, Begun) — Тизерная и таргетированная реклама — Баннерная реклама – Стартапы». Скажите честно, вы понимаете, о чём идёт речь?Любопытно, а вкладчики понимают? Забавно, но при чём тут биткоины и майнинг? Вроде как, компания собиралась «зарабатывать» на криптовалюте. И внезапно авторы проекта решают делать деньги на рекламе. При этом, они перечисляют буквально всё, что порой и не связано друг с другом. Например, баннерная реклама и стартап. Как пересекаются эти определения? В общем, не следует ждать чего-то хорошего от этой команды аферистов – прямо Dream Team глуповатых жуликов!

ВыводМы НЕ рекомендуем вкладывать деньги в проект Phoenix Limited!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше