Читать дальше

Проект, на котором потеряет каждый! Отзывы о проекте Crypta-Trading

«Доверьте свои деньги профессионалам»! Как же надоели такие лозунги. Вульгарные, ядовитые и чрезмерно примитивные. Все призывы – в повелительном наклонении. Будто люди не способны выбирать (решать) самостоятельно. Итак, инвестировать, или нет? Вот в чём вопрос? Мы предлагаем вам для начала ознакомиться с проектом. И только потом принимать окончательное решение. Тем более, что мы уверены в нечистоплотности авторов проекта Crypta-Trading. Вот о них мы сегодня и поговорим…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:http://www.crypta-trading.ruE-mail:Secretary@crypta-trading.ruСуть проектаСегодня будем освещать мошеннический проект Crypta-Trading. Главный лозунг афёры: «на проекте заработает каждый». Мы же уверены, что на проекте потеряет каждый. Но об этом потом. Проект предлагает два вида заработка – это инвестирование и партнёрская программа. Компания умалчивает о том, во что именно вкладываются деньги. И всё же по названию проекта можно понять, что деньги вкладываются в торговлю криптовалютой. Авторы проекта обещают вкладчикам, что их деньгами будут занимать профессионалы своего дела. В общем, аферисты пытаются всячески обнадёжить толпу зевак. Потому так выкаблучиваются перед пользователями.

Минимальная сумма для открытия депозита составляет 100 рублей. Минимальная сумма для вывода средств также составляет 100 рублей. Пополнение, снятие и инвестирование осуществляется в Российских рублях (RUB). Если верить авторам проекта (чего ни в коем случае не следует делать), то «начисление происходит с интервалом в каждые 24 часа. Прибыль начисляется исключительно на баланс аккаунта, для вывода средств следует самостоятельно подать заявку». Цитата. На самом деле, жертва устанет пытаться вернуть свои деньги. Мошенники будут утверждать, что деньги якобы отправлены. А на деле, ничего никуда НЕ отправляется.Теперь несколько слов о сайте. На страницах ресурса есть кое-какая информация, которая может быть полезна пользователям. Например, разделы FAQ, «Отзывы» и «Соглашение». Не следует игнорировать пользовательское соглашение. Дело в том, что именно с помощью соглашения мошенники зачастую пытаются отгородить себя от последствий обмана и нарушения закона. Таким образом, часто в соглашении авторы проекта указывают, что они не несут ответственность за действия пользователя, который понимает и оценивает все риски правильно. В итоге, виноватым остаётся несчастная жертва этих же мошенников.

Суть афёрыСуть афёры проще, чем чёрная смородина! Под видом инвестирования, обещая 150% прибыли в сутки, мошенники решили выпотрошить карманы доверчивых людей. Схема известна. Предлагается вложить деньги в какую-нибудь известную, популярную тему. В данном случае, биткоины. Целевая аудитория лохотрона – люди, которые весьма слабо понимают, о чём идёт речь. Тем не менее, они слышали о биткоинах, и о невероятных ценах на них, и о миллионерах, которые ещё вчера были нищими. Теперь пользователи хотят так же. И мошенники готовы предложить сладкую ложь по 100 рублей.На деле же, всё будет до банальности просто. Авторы проекта Crypta-Trading заберут деньги, и ничего не дадут взамен. Обманутый пользователь будет жаловаться, просить и умолять, но аферисты останутся непоколебимы. Потому что, они МОШЕННИКИ. Суть проекта в том и заключалась, чтобы обманывать людей. Никто не хотел зарабатывать за них деньги. Зачем работать за кого-то, если можно просто украсть деньги? Тем более, их клиенты точно не смогут поймать таких жуликов. Вот и получается, что легкие деньги только в лохотроне!

ВыводМы НЕ рекомендуем вкладывать деньги в проект Crypta-Trading!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше