Читать дальше

Разорение начинается с инвестиций. Отзывы о BinexLTD

Рассматриваемый в данной статье проект самоуверенно заявляет, что «прибыль начинается с инвестиций». Данное утверждение может быть верным только при одном условии – если правильно выбран объект инвестиций. Во всех остальных случаях, инвестирование всегда сопряжено с частичной или полной потерей суммы вклада. Чтобы правильно сделать вклад, следует хорошо разбираться в финансировании, иметь опыт инвестирования и всегда быть в курсе положения дел в мировой экономике. В противном случае, неизбежны потери. Но, зачем всё это знать и уметь, если за нас могут думать другие люди? Например, из компании BinexLTD…

Адрес сайтаПроект BinexLTD располагается по адресу:https://binexltd.comE-mail:binexltdhelp@gmail.comСуть проектаПроект BinexLTD является вполне банальной инвестиционной компанией, с худо-бедно придуманной историей. Согласно легенде, организация стабильно работает с прошлого года. Ресурс является «онлайн-платформой международного инвестиционного холдинга binexltd, зарегистрированного в России». Насколько нужно не уважать название собственной компании, чтобы писать его с маленькой заглавной буквы?! Чувствуете серьёзный подход к ведению бизнеса?! Очевидно, что автору проекта совершенно плевать на имидж вымышленной организации. Итак, по легенде, фирма получает доход за счёт инвестиций в обменно-валютные операции.

При этом обмен осуществляется не на сайтах, а через пункты и терминалы экспресс-обмена валюты. На данный момент такие терминалы расположены более чем в 20 странах мира. Компания желает расшириться и поэтому предлагает всем желающим, осуществить инвестиции в рост BinexLTD. На данный момент имеется только один инвестиционный план, согласно которому начисляется 14% прибыли по вкладам в течение 24 часов. То есть, прибыль составляет 4,75% в час. Подобные условия вам не предложит ни один банк в мире! Минимальная сумма депозит составляет 10 рублей (0,2 доллара), а максимальная 300 000 рублей (5 000 долларов).Интересно, что на сайте говорится, что платформа позволяет вкладчикам получать стабильную прибыль с рынка форекс. Странно, а как же терминалы и пункты обмена? Похоже, что автор проекта сам запутался в источниках дохода компании BinexLTD. Что же, такое вполне возможно, особенно, когда в день создаёт по несколько лохотронов. Итак, чтобы инвестировать, достаточно лишь зарегистрироваться на проекте и осуществить депозит. Далее остаётся только ждать у моря погоды, или выплаты от BinexLTD. Вот только никто, ничего и никогда не дождётся!

Суть афёрыПроект является банальным лохотроном, которые пытается имитировать хайп или финансовую пирамиду. На сайте имеются все признаки дешёвого лохотрона. Например, корявое и различное написание названия компании, что абсолютно недопустимо для серьёзной компании. Далее, нет внятной юридической информации. Указанные на сайте номера регистрации, лицензии и адрес являются липовыми. Кстати, мошенник использует образ Игоря Верника, о чем, наверняка, артист даже не подозревает. Наконец, на сайте не предлагается заключать договор. Как можно отдавать деньги без договора?Если поискать отзывы пользователей в Интернете, то можно удостовериться в том, что перед нами мошеннический проект. Суть обмана заключается в том, что аферист просто собирает деньги у наивных граждан, решивших заработать деньги, ничего не делая и не зная. В итоге, разорение начинается с инвестиций! Если вы решили доверить ваши деньги неизвестным людям для инвестиций, будьте готовы к тому, что останетесь без копейки. Подавляющее большинство предложений инвестиций в Интернете являются обманом.

ВыводМы не рекомендуем вкладывать деньги в проект BinexLTD, так как имеются все признаки лохотрона.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше