Читать дальше

«Высокодоходные инвестиции» за короткий срок. Отзывы о проекте CASUALS

Инвестирование – популярный вид пассивного дохода, который интересен всем. Каждый мечтает куда-нибудь вложить деньги, а потом жить на доход. При этом, жить и не тужить, а главное, ничего не делать. И правильно. Зачем работать? Зачем учиться? Ведь можно же просто жить, например, как табуретка. Она тоже ничего не делает. Просто существует, и всё. Так или иначе, это основная мечта многих. И мошенники знают об этом, потому они предлагают «высокодоходные инвестиции» за короткий срок…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:https://casuals.bizE-mail:support@casuals.bizСуть проектаСегодня мы будем освещать мошеннический проект CASUALS. На сайте предлагается инвестирование денег. К сожалению, не сразу ясно, куда вкладывают деньги. Но при более пристальном рассмотрении, удаётся понять, что речь идёт о криптовалюте. Проект предлагает зарабатывать до 15% в течение 28 часов, максимум. На проекте есть парочка тарифов. Минимальный взнос составляет 10 долларов. Такой депозит может принести 5% дохода за 20 часов. На главной странице сайта, вкратце, максимально сжато, описываются предложения, финансовые перспективы и преимущества «компании».

По сути, проект предлагает автоматизированный, пассивный доход. Если верить авторам сайта, то вы будете «зарабатывать» за счёт платформы, которую они предлагают. Уже по сложившейся традиции, все подробности будут доступны только после регистрации. Тут мошенников не переубедить. На сайте есть калькулятор, который поможет посчитать – сколько вы сможете «заработать» на проекте. Кстати, на проекте CASUALS нет отзывов. И, скорее всего, не будет. Потому что авторам проекта, возможно, было лень писать липовые отзывы. Впрочем, их дело. А нормальные и объективные отзывы об афёрах найти можно на нашем сайте.Несколько слов о сайте. Веб-ресурс грузится быстро. Однако, на сайте практически нет информации. Буквально в двух словах расписаны тарифы, в один абзац – о компании. Всё остальное (и того немного) посвящается рекламе – авторы проекта пытаются расхваливать «компанию». Таким образом, львиная доля, и без того скудного контента на сайте, отошла описанию преимуществ данного проекта. Помимо этого, на проекте есть пользовательское соглашение, которое должна заинтересовать каждого, кто решил сотрудничать с авторами данного лохотрона. К слову, мошенники также предлагают партнёрскую программу. Но работать с аферистами, как минимум, аморально!

Суть афёрыДля начала, уясните себе, что НЕ существует никаких «высокодоходных инвестиций за короткий срок». И фраза «заработайте до 15% прямо сейчас» может привести прямиком в АД, а не к благополучию и процветанию. Таким образом, проект CASUALS является самой банальной афёрой. И удивляться не следует. Мы сотни раз рассказывали вам о таких же проектах. Практически все подобные афёры имеют одинаковые признаки обмана и мошенничества. Первым, и, пожалуй, самым важным признаком обмана является явное и полное отсутствие юридических аспектов на проекте.Понимаете, проект позиционируется, как «инвестиционная компания». То есть, речь идёт о работе с деньгами клиентов. И каким образом авторы проекта собираются регулировать конфликты (форс-мажор) и отношения между сторонами? Это не единственная проблема. А что до сути афёры, то тут всё просто. Авторы проекта будут брать деньги, но ничего НЕ будут возвращать. Никакой прибыли. Никаких денег. Никакого пассивного дохода. Вот и весь обман. Ещё раз, обратите внимание на пользовательское соглашение. В рамках этого «документа» авторы проекта пытаются навесить ответственность и риски на жертв!

ВыводМы НЕ рекомендуем вкладывать деньги в проект CASUALS!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше