Читать дальше

Удаленная работа от Instrum Info – обман или отличные вакансии?

О том, что сейчас можно хорошо заработать в интернете, не рассуждает только ленивый. Возможностей, действительно, масса и одной из них является работа в интернет-магазинах. На сайте  tehnoomir.ga. мы как раз увидели вакансии, якобы предоставленные компанией Instrum Info.

Удаленным сотрудникам предлагают обрабатывать заказы за очень приличное вознаграждение – от 65 000 рублей в месяц. Возможно ли такое? Мы в этом сильно сомневаемся. Однако без предварительной проверки однозначно утверждать ничего не можем.

Для того чтобы узнать, предоставляет ли проект возможность заработать, мы попробовали устроиться на удаленную работу в компанию «Инструм Инфо». Что из этого вышло – узнайте в нашем новом обзоре.

Изучаем вакансию на сайте tehnoomir.ga

Если верить информации на портале, компания Instrum Info занимается оптовыми продажами товаров для дома. Кроме того, фирма как будто имеет два розничных магазина.

Авторы платформы утверждают, что магазин реализует только товары, пользующиеся повышенным спросом, а также имеет мощную рекламу. Все эти слова не подкреплены никакими доказательствами.

Мы попробовали найти хоть какую-то информацию насчет этой организации в сети, но наши поиски не увенчались успехом. Это довольно странно, учитывая то, что в основном проект работает в интернете.

Между тем, компания якобы активно развивается и ищет себе новых сотрудников. Со своей стороны «Инструм Инфо» обещает ежедневные выплаты, полностью свободный график и даже официальное трудоустройство. От нас же не требуются ни специальные знания, ни вложения. Якобы достаточно просто нажать на одну кнопку и приступить к непосредственной обработке заказов.

Никакой контактной информации, кроме электронной почты «besthyip47@gmail.com», авторы проекта нам не оставили. Попытки связаться с ними по этому адресу остались безуспешными.

Пробуем работать в магазине «Инструм Инфо»

Чтобы приступить к трудовым обязанностям, нужно нажать на кнопку «Начать работу сотрудником». При совершении этого действия платформа как будто автоматически регистрирует нас в системе.  Этого вряд ли было бы достаточно для трудоустройства, поэтому мы сомневаемся в реальности происходящего.

Нам якобы присваивают личные данные, необходимые для входа в систему. При повторном входе на платформу система идентифицировала нас, как нового сотрудника, но эти данные не поменялись. Это значит, что все посетители портала видя одну и ту же информацию.

После этого перед нами открывается личный кабинет. Здесь, по словам авторов, и должен происходить процесс заработка. Все, что входит в наши обязанности – это нажимать на кнопку «Обработать заказ». После этого перед нами открывается меню, где нужно копировать данные из заявок в специально приготовленные формы.

Но оказалось, что можно ничего не вводить, достаточно просто нажимать на кнопку «Передать заказ в службу отправки». При этом система засчитывает анкеты оформленными, а деньги (которых здесь конечно нет) якобы зачисляются на наш баланс.

Когда мы «обработали» все 15 заявок подобным образом, авторы сообщили, что «заработанные» нами 8322 рубля готовы к выводу. Но, естественно, получить эти деньги мы не смогли.

Для начала создатели платформы попросили внести 210 рублей. Эта сумма якобы была необходима для активации аккаунта. Но, как вы поняли, это далеко от правды. На самом деле эти 210 рублей достанутся авторам этого сайта.

Естественно, это не последняя комиссия, которую мошенники приготовили для желающих потрудиться. Оплачивать их бесмысленно – никакой работы и заработка на проекте не было, так же, как не было и интернет-магазина.

Итоги обзора

Компания Instrum Info – ЛОХОТРОН! На сайте tehnoomir.ga нет интернет-магазина. Соответственно, и вакансий удаленных сотрудников тоже нет. Это обман с целью выманить деньги у пользователей, клюнувших на приманку.

Для того чтобы начать зарабатывать в сети, сотрудничайте только с проверенными интернет-ресурсами. На нашем сайте вы найдете обзоры на проверенные методики заработка и много другой полезной информации, которая поможет вам начать свою онлайн-работу.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше