Читать дальше

Инсайдерский кейс от федерального агента

Приветствуем Вас на страницах нашего блога. Давно не было рекомендаций, но спешим это исправить. Буквально на днях на нашу ревизию попался действительно годный материал по заработку в сети, который может заинтересовать многих. Название этого материала «Инсайдерский кейс по легальному заработку в интернете для чайников от федерального агента», а его автором является Антон Беланин.

Основным преимуществом этого курса является новизна, а также малая популярность рассмотренной тематики среди манимейкеров. Не зря материал назван «Инсайдерским кейсом», так как в нем НЕТ осточертевшим всем рассылок, продаж, впаривания ненужных товаров и т.д, а есть инсайдерская информация от человека, который за 4 с половиной месяца поднялся с нуля до 800 000 рублей и все это: 

Настоятельно рекомендуем перейти на официальный сайт, и изучить всю информацию, которая там предоставлена, и только потом продолжать читать обзор.

 ПЕРЕЙТИ НА САЙТ АВТОРА 

Причем здесь федеральный агент, фигурирующий в названии? Нет, это конечно не сотрудник ФБР, как могли подумать люди, пересмотревшие американских фильмов. Федеральным агентом можно назвать любого русского человека, работающего в компании федерального уровня. В случае «Инсайдерского кейса» это компания, оказывающая услуги по ремонту компьютерной техники. 

Обзор Инсайдерского кейса Антона Беланина

Так вот, переходим к самому важному. В чем же заключается работа, и сколько будут платить?

Ни для кого не секрет, что компьютеры сейчас есть практически в каждом доме, и они имеют свойство ломаться, глючить, зависать и т.д. Естественно, самостоятельно  решить эту проблему могут единицы, а остальные вынуждены обращаться к профессионалам. 

Так вот, Ваша задача, как федерального агента, будет заключаться в сведении клиента с мастером, а если быть точнее, то всего лишь получить заявку на свой телефон и передать эти данные мастеру. После того, как мастер сделает выезд, агент получает фиксированное вознаграждение 1000 р. за одну заявку. Но этот процесс можно еще упростить – сделать, чтобы данные передавались напрямую исполнителю, без прямого Вашего участия. Эта информация есть в бонусе к «Инсайдерскому кейсу».

Абсолютно ничего знать о компьютерах НЕ НУЖНО. Вы не мастер, а посредник. Даже если путаете ноутбук со стационарным ПК – не беда. Единственные навыки, необходимые в работе, это умение регистрироваться на сайтах и пользоваться поиском. С этим справится даже первоклассник или пенсионер.

Еще одно достоинство, которое мы хотим выделить, это возможность работы с любого устройства: компьютера, ноутбука, планшета и даже смартфона. Поэтому есть отличная возможность совмещать работу с отдыхом или другим видом занятости. А благодаря тому, что телефон всегда под рукой, теперь Вы сможете не тратить время впустую, а посвятить его заработку, даже когда едите в метро.

Кейс предоставляется в текстовом варианте, где описаны все шаги, сделав которые Вы сможете повторить успех автора.

Краткая информация, которая рассмотрена в этом кейсе:

  • Как после изучения кейса устроиться в РЕАЛЬНУЮ федеральную компанию, и работать онлайн когда Вам удобно и откуда Вам удобно;
  • Как начать БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ;
  • Как сделать так, чтобы нуждающиеся в ремонте компьютера находили Вас сами;
  • Как на 80% автоматизировать весь процесс и через определенное время начать получать пассивный доход;
  • Как легко масштабировать результаты с помощью двух инструментов;
  • Как выйти на доход в 100 000 рублей уже через месяц.

Возможно ли все, что описано на сайте? Да, возможно, так как услуга действительно востребована, а инсайдерские методы работы, описанные в кейсе, на 100% эффективные, и помогают охватить широкую аудиторию, а это не малые деньги и возможности. Наша хвальба не просто слова, мы знаем это из собственного опыта.

Тому подтверждение результаты, которые Вы можете увидеть, как на видео с продающего сайта, так и в самом кейсе. 

Невиданно выгодное предложение стать Агентом Федеральной Службы

Для многих уже зашло в привычку, что авторы курсов в лучшем случае делают скидку для своих учеников. Но! Антон Беланин пошел дальше и помимо полной оплаты у него есть возможность приобрести «Инсайдерский кейс» с рассрочкой на 4 платежа. Таким образом, если у Вас нет денег на полную оплату (4990 рублей), но получить знания хочется, то первоначально нужно оплатить всего 990 рублей из 4990 рублей, а оставшуюся сумму (4000 рублей) можно выплачивать уже с заработанных средств на протяжении четырех последующих недель. 

Это просто сумасшедший ход, так как надеяться на честность людей в наше время – это та еще авантюра. Есть всего одно объяснение такому бесстрашному шагу. Антон настолько уверен в своем материале, что без всяких сомнений верит в то, что люди безоговорочно будут платить оставшуюся сумму с заработанных денег.

Такой ход автора косвенно доказывает то, что Вы действительно заработаете после внедрения полученных знаний. Да и после продажи курса, мотивация автора никуда не пропадает, так как он напрямую заинтересован в Ваших результатах. Если не заработаете – не оплатите второй платеж и т.д. Согласитесь, найти более честные и прозрачные взаимоотношения между покупателем и продавцом в наше время очень сложно.

Инфо-Мониторинг рекомендует «Инсайдерский кейс»

 ПЕРЕЙТИ НА САЙТ АВТОРА 

(Количество копий кейса в рассрочку ограничено!)

Поэтому, если Вас заинтересовала возможность получить руководство и стать сотрудником надежной компании федерального масштаба, что позволит работать когда угодно и откуда угодно, и получать при этом солидные деньги – не затягивайте. Средняя занятость, которая необходима – 1-2 часа в день. Если переживаете, что будет сложно, техподдержка может помочь. Мы специально не один раз обращались в техподдержку с интересующими нас вопросами, на что получали квалифицированные ответы через пару часов.

Автор реальный человек, Вы можете удостовериться в этом, перейдя на его страницу в ВК (ссылка есть на продающем сайте). И эта страница действительно «живого человека», а не как у авторов мошеннических продуктов, где залито несколько левых фото за день до старта продаж и нет больше ничего. Вы даже можете написать Антону в ВК и получить ответ.

Вы уже стали учеником Антона Беланина? Тогда оставляйте отзывы об инсайдерском кейсе по легальному заработку в интернете для чайников от агента федеральной службы Антона Беланина. Комментарии – для отзывов, а не для вопросов. Если у Вас есть какие-то вопросы, касающиеся курса, условий рассрочки и т.д – пишите на почту автору support@agentfss.ru. 

Надеемся, что этот обзор был для Вас полезным, и поможет некоторым из Вас крепко стать на ноги в финансовом плане. Все предпосылки для этого есть, автор предлагает отличный материал, остальное за Вами!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше