Читать дальше

Fire Cash — тестирование сайтов корпораций. Отзывы о лохотроне

Опять эти бесконечные лохотроны, которые предлагают продавать свой трафик или тестировать сайты неких крупных корпораций. Сколько раз уже можно говорить, что все эти предложения (подчеркиваем – все, без исключения) являются мошенническими? Кто вам будет платить десятки тысяч рублей только за то, что вы нажали пару кнопок?

Конечно же, никто. Даже не надейтесь, что это произойдет на очередном говенном проекте от ставших уже легендарными мошенников. Их очередной фейковый проект, где вы якобы сможете тестировать сайты корпораций. Теперь он называется Fire Cash. Смена названия – это единственное изменение, которое затронуло данный лохотрон по сравнению со своими многочисленными сородичами. Так что здесь априори нет ничего интересного.

Сайтhttps://fire-cash.info

Ну что здесь скажешь – примитивная страничка, с одним и тем же оформлением, картинками, текстом и даже фейковыми комментариями внизу. Этих якобы комментариев, одновременно играющие роль отзывов, здесь вроде как 100 штук, но на самом деле их только десять, и все они, само собой, написаны мошенником.

Связьm0ney.trafs@yandex.ru

Этот адрес электронной почты используется мошенниками на многих однотипных лохотронах. У него даже название одного из таких сайтов. Так что если вы надеетесь, что после того, как вас разведут на деньги, вам удастся связаться с жуликами, то вы глубоко заблуждаетесь.

ТестированиеКак вы думаете, чем вам здесь нужно будет заниматься? Как следует из описания в шапке, мы здесь может заработать от 25 000 рублей в день, причем за 10 минут. Нам не говорят, но вся работа будет осуществляться на полном автомате. То есть, тестировать вы будете непонятно как, ведь для заработка достаточно будет нажать пару кнопок и посмотреть шоу на экране монитора. Короче, стандартный для низкосортных лохотронов бред. Странно, что люди продолжают вестись на такую ахинею, которую разоблачит даже ребенок.

В интернете ежедневно появляются миллионы сайтов. Каждая компания нанимает людей для тестирования работоспособности их сайтов, такие компании готовы платить большие деньги за 10-ти минутные тесты. Мы работаем с большими Корпорациями – вот что рассказывают здесь о себе. Это якобы система, которая автоматически подбирает нам покупателей (покупателей чего?). То есть, как говорилось выше, нам нужно просто кликнуть пару раз и сидеть смирно.

Что мы и делаем. Нас начинает якобы подсоединять к серверам тестирования (это вообще что за зверь?), после чего начинается и само тестирование. Все это занимает чуть больше минуты. То есть, вы даже не успеете выйти покурить, как ваш баланс пополнится на 37 599 рублей. Надо же, какая чудесная работа. Идеальный вариант для кретинов, которые до сих пор верят в сказки народов мира.

Собственно, сразу же после этого начинается уже и сам развод. Нас просят заполнить информацию для вывода денег. Ничего подобного делать не надо, так как параллельно требуется оплатить услуги платформы, в размере 0,42 процента от заработанной суммы, то есть, 157 рублей. Это нужно для поддержания и развития сервиса. Интересно, почему об этом не было сказано ни одного слова, как бы мы не искали? Почему эта система, по сути, оказалась платной? Кто же будет платить за то, чтобы продать трафик, разве это не ему должны платить?

ВердиктНу тут изначально все было ясно. Понятно, что никто вам здесь не собирался платить, ни копейки. Никаких 37 тысяч не существует – это просто нарисованные цифры. Главная задача мошенника – выманить у вас деньги с помощью вот таких вот непонятных услуг. Fire Cash – примитивное кидалово, ни в коем случае не связывайтесь.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше