Читать дальше

Заработок на купле-продаже интернет-трафика MONEY UNIQUE — отзывы

Ваш доход от столько-то рублей в день за такое-то действие. Все очень легко и просто. Если у вас есть интернет (телефон, компьютер, планшет и т.д.), вы можете получить кучу бабла буквально за пять минут.

Подобные предложения в последнее время просто таки заполонили интернет. Все они принадлежат группе мошенников, которые очень активно занимаются разводом достопочтенных граждан в сети. На сегодняшний день они создали едва ли уже не сотни однотипных лохотронов – дешевых, легко разоблачаемых, но, тем не менее, до сих пор приносящих доход.

Очередной такой «шедевр» — сервис по купле-продаже интернет-трафика MONEY UNIQUE. Здесь нам предлагают от 30 000 рублей в день на продаже вашего же интернет-трафика. Короче, опять эта бредятина, от которой уже начинает тошнить. Примечательно, что кидалы очень активно пиарят свои убогие схемы развода на различных форумах, новостных лентах, в социальных сетях и т.д., где оставляют соответствующие комментарии. Так что нужно быть очень внимательным.

Сайтhttp://moneyunique24.ru

Все что присутствует на этой нищебродной страничке, сделанной за пять минут – это ложь. От начала и до конца, и об этом обязательно нужно помнить. Здесь все по шаблону – сначала дебильное предложение, потом фейковые данные (например, что платформа работает 255 дней, ага, конечно), далее идет уникальное по своей тупости описание, и завершается весь этот бред якобы комментариями от пользователей, но на самом деле они написаны самим мошенником.

Связьmoneyunique@bk.ru

Вряд ли вам кто-то ответит, если вы напишете на этот ящик. Поскольку это банальный лохотрон, который проживет от силы несколько дней, то сделали эту почту только для отвода глаз.

ТестированиеВ сети ежедневно появляются миллионы сайтов, и всем им остро требуется повышение в поисковых выдачах Яндекса и Гугла. Владельцы таких сайтов вкладывают огромные средства в продвижение. Данный сервис является своеобразным посредником между такими владельцами и обычными людьми, готовыми продать свой трафик. То есть, полный бред.

В общем, здесь все на автомате. Но продать свой трафик можно только раз в сутки, чтобы сайты получали исключительно уникальных посетителей. Видите ли, компания очень дорожит своей репутацией. Какой еще репутацией, эти придурки не знают, какая у них на самом деле репутация?

Короче, просто нажимаем одну кнопочку, и смотрим, что будет. А будет шоу – запускается якобы подбор покупателей, нам показывает, сколько мы сможем продать трафика и сколько бабла за это получим. Все те цифры, что нам здесь рисуют, не имеют ничего общего с реальностью. Никто никаких денег вам платить не собирается, вне зависимости от того, будете ли вы якобы продавать свой интернет-трафик, или нет.

Суть кидалова в том, чтобы пробудить у потенциальной жертвы чувство жадности. Когда такой пользователь увидит красивые цифры, он может рискнуть, и отдать требуемые мошенником деньги. Первый такой платеж – это оплата услуг платформа, что нужно якобы для ее поддержания и развития. Заметьте, что об этом ранее не было сказано ни слова. Конечно же, платить ничего не надо, все равно вам после этого никто ничего не даст. Будет еще несколько мошеннических оплат, и так до тех пор, пока вы не потеряете пару тысяч рублей или даже больше.

ВердиктВсе очень просто – сервис для купли-продажи интернет-трафика MONEY UNIQUE представляет собой один из самых банальных разновидностей лохотрона. Повестись на него могут только абсолютные новички, а также люди, которые не привыкли думать головой. Ни в коем случае нельзя связываться с данным проектом.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше