Читать дальше

Международная система контроля IP-адресов. Отзывы о Ревизоре ONLINE

Фейковые блогеры, которые якобы делают обзоры на способы заработка в сети, разоблачая лохотроны и рекомендуя действенные методы подзаработать деньжат, на самом деле являются очень опасными персонажами. Конечно, это не касается легальных сервисов, по-настоящему занимающихся борьбой с кидаловом в сети.

Но к ним некий Ревизор ONLINE не относится. А все потому, что это как раз таки фейковый блогер, который якобы показывает только работающие платформы. На самом же деле он просто рекламирует свой же лохотрон, который называется Международная система контроля IP-адресов. То есть, какое название, такой и развод – сплошной примитивизм.

Сайтhttp://ltd-ip-system.ru – это что-то наподобие блога

http://ltd-ip-system.ru/register.php — это страница регистрации на сервисе для заработка

http://ltd-ip-system.ru/cabinet.php — а это личный кабинет.

Как видим, все это находится на одном домене. Это просто разные страницы. Как-то не вяжется с тем, что нам вещает автор. Ведь он якобы блогер со своим сайтом, а этот сервис вроде как совершенно отдельный сайт. Вот только в реальности все немного по-другому.

Страничка с рекламой международной системы – это сплошная дешевизна. Главный элемент здесь – видео ролик. Но смотреть его совершенно не обязательно, так как там нет ни слова правды. Так же есть фейковые комментарии, естественно, написанные самим кидалой.

Якобы «сайт», где находится эта самая супер система – просто еще одна страничка, такая же примитивная. Что-то наподобие личного кабинета, где вас будут сразу же разводить. То есть, особо ничего нового мошенник не придумал.

Связьsupport.ipcontrols@gmail.com – адрес электронной почты на рекламной страничке. Якобы можно связаться с этим несуществующим ревизором.

support@ip-system-controls.ru – а это уже ящик на сервисе для заработка. Такой же левый, как и в блоге.

ТестированиеЧто здесь тестировать, не особо понятно. С первого взгляда на этот шедевр становится ясно, что перед нами банальный лохотрон. Итак, наша работа очень проста. По сути, ничем таким особенным вы заниматься не будете. Суть заработка заключается в том, что нам предлагают выкупать некие IP-адреса на публичных торгах, а потом просто выгодно их продавать. Маржа – это и есть ваша прибыль.

Есть только два вопроса – почему и как продают IP-адреса, это что вообще за товар? Айпи – это адрес компьютера в сети, как его можно продать? Можно изменить его, когда используется своеобразный сервер-посредник, то есть, прокси. Вот это можно купить, точнее, арендовать место. А IP-адреса никто не продает, это же полный бред, их только арендуют, вот что важно знать.

И второй – каким образом нам будет удаваться продавать эти самые адреса с такой серьезной разницей? Что за дебилы их будут покупать по выгодной для вас цене, они что, сами не могут сюда прийти и купить со скидочкой?

Короче, маразм еще тот. В личном кабинете есть куча IP-адресов, соответственно, с разной стоимостью, в среднем от ста до тысячи рублей. То есть, мошенник предлагает своей жертве выбор – сколько отдать ему денег просто так.

Само собой, что покупать здесь ничего не нужно. Никакого товара здесь нет – это просто нарисованные цифры и картинки. И ведь это только начало – если жертва купит то, что надо кидале, далее он начнет разводить ее еще больше. Покажет всякие шоу, где незадачливый пользователь зарабатывает деньги, а при выводе начнет требовать кучу всяких непонятных оплат.

ВердиктВывод очень простой – Ревизор-ONLINE и Международная система контроля IP-адресов представляют собой две части одного лохотрона. Нет никакого ревизора, как, собственно, и подобной компании.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше