Читать дальше

Компания Surveyend Corp предлагает пройти опрос с оплатой от 3000 евро

«Получите до 3000 евро, ответив на несколько вопросов». Именно такое предложение мы увидели сегодня на сайтах mnenier.win и tmnenier.win

Неизвестная нам компания Surveyend Corp предлагает поучаствовать в программе исследования лояльности к известным брендам. Сегодня эта компания уже называется Aposurvey Corp.Мы уже писали похожие обзоры, но в общем такие денежные программы встречаются не так часто.

Это отзыв от InfoUniverse о компании Surveyend Corp и ее опросах с оплатой до 3000 евро.

Анализируем сайты mnenier.win и tmnenier.win компании Сарвеенд Корп

Информации здесь совсем мало, но изложена она максимально доступна. Нам предлагают пройти простой опрос как очень активного пользователя сети, после чего будет возможности выиграть до 3000 евро.

Почему сайт компании Сарвеенд Корп нам не понравился сразу?

  • Исследование лояльности посредством опроса. На самом деле данный процесс проводится совсем по-другому. Компания придумывает акцию или программу, по которой клиент будет собирать бонусные очки, к примеру, а затем смотрит, как на это нововведение отреагировали пользователи.
  • Опрос с оплатой от 3000 евро. В данный момент мы еще не видели ни одной компании, платившей такие огромные деньги за 1 минуту времени.
  • Эти и прочие моменты уже дают серьезные сомнения насчет сайтов mnenier.win и tmnenier.win. Но компания InfoUniverse не останавливается на полпути. Нажимаем на кнопку прохождения опроса и смотрим, что будет дальше.

    Попытка заработать на денежном опросе

    Что здесь можно сказать.. Вопросы, предоставленные нам, не смогут помочь кому-то исследовать лояльность к брендам. «Если социальная сеть, то…». Здесь вариантов может быть масса, смотря кому какая из них больше нравится.

    Точно такая же ситуация наблюдается и дальше. Никакой логики в этом не прослеживается, однако нас пытаются убедить в обратном.

    После отправки ответов мы хотим вывести деньги, указанные на балансе, но не все так просто. На последней странице нам сообщают, что необходимо совершить перевод около 200 рублей. После этого деньги должны тут же поступить к нам на счет.ы

    Мы тщательно проверили данный сервис и готовы выдать вам наше экспертное заключение.

    Стоит ли совершать перевод?

    Компания Surveyend Corp – лохотрон. На сайтах mnenier.win и tmnenier.win не платят до 3000 евро, ответив на несколько вопросов. Главная цель данного интернет-ресурса – обмануть вас на деньги. Очень надеемся, что вы успели вовремя прочесть нашу статью, т.к. в данный момент уже было обмануто более 1500 человек. В данный момент компания сменила свое название на Aposurvey Corp.

    Но в интернете есть не только обман и лохотрон! Посмотрите, сколько зарабатывает наш подписчик Анна (41 год) из Мурманска.

    Как она это делает? Она просто использует проверенные методики заработка из нашего специального раздела. Здесь все проверено на 100% нашими экспертами. Хотите зарабатывать?

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше