Читать дальше

*Лохотрон* Биржа фотографий PhotoLife отзывы

Биржа фотографий PhotoLife — лохотрон, предлагающий заработок на загрузке фотографий.

Адрес лохотрона: http://pe.photo-life.cf

Скриншот главной страницы:

Идея этого лохотрона содержит в себе маленькую частичку правды, но не надейтесь, что это как-то поможет вам заработать деньги на их сайте.

На фотографиях и картинках действительно можно заработать, если вы — фотограф или дизайнер, который делает оригинальную и эксклюзивную графику.

В Интернете есть много различных бирж для продажи фотографий и графических изображений. Туда можно загрузить свои уникальные авторские работы и ждать, пока их кто-то купит. Как вы понимаете, ждать можно до самой смерти, потому что любые картинки и так можно скачать бесплатно.

Если кому-то действительно понадобятся уникальные работы, то тогда есть шанс что-то им продать. Но для этого нужно быть специалистом в графике и дизайне.

На лохотроне PhotoLife от вас ничего этого не требуется. Потому что они только изображают видимость биржи, но на самом деле таковой не являются.

У них все максимально упрощено, чтобы любой «чайник» мог нажать на пару кнопок, якобы загрузить первую попавшуюся картинку и получить на баланс десятки долларов за пару секунд «работы».

Вся деятельность на сайте PhotoLife — это имитация работы, а не сама работа. Ваши картинки там и даром никому не нужны, тем более, что вы их скачали с Интернета или загружали со своего компьютера, что тоже не делает их авторским продуктом.

Цены на сайте ФотоЛайф явно завышены. За бесплатную картинку из Интернета никто не будет платить 30 долларов. Так что не мечтайте, что можно зарабатывать так легко и просто. Мошеннические сайты делают не для вашего заработка, а для заработка их авторов.

Сначала вы у них «поработаете», потом вам нарисуют на балансе кругленькую сумму в долларах, а потом начнут разводить на деньги — оплати комиссию, оплати конвертацию валюты, оплати одно, другое, третье…

Вы все время будете платить первым, ожидая, что после очередного платежа вам перечислят ваш заработок, но этого не произойдет, потому что никаких денег там нет.

Ваша работа — это просто виртуальная игра, в которой нет реальных денег. А вот ваши переводы за их выдуманные услуги — это реальная трата самых настоящих денег, которые вы им отправляете со своей банковской карты или электронного кошелька.

Читать дальше Читать дальше