Читать дальше

*Лохотрон* Управление Индексационных Выплат отзывы

Управление Индексационных Выплат — лохотрон, обещающий какие-то выплаты для людей, не понятно за что и не понятно от кого.

Адрес лохотрона УИВ: sebisite.top/q/registrations.html (sebisite.top)

Скриншот главной страницы:

Подобная тематика — выплаты по медстраховкам, выплаты по СНИЛС, выплаты социальных пособий малообеспеченным слоям населения — очень любима мошенниками.

Потому что на такие лохотроны попадаются, в основном, люди старшего поколения, которые не знакомы с компьютерными технологиями и Интернетом настолько, чтобы понять, что сайт — это не какая-то организация или учреждение, а просто набор картинок, текстов и кодов.

Любой человек, даже школьник, может создать свой сайт, написать там что угодно, нарисовать любые цифры и выдать это свое творение как некую волшебную платформу для заработка миллионов или как некое управление по раздаче халявных денег.

Естественно, никакие деньги никто раздавать не будет, но под этим «соусом» ушлые ребята выманивают у дурачков и простачков немалые деньги под видом оплаты выдуманных услуг, якобы связанных с получением заработка.

Компьютерные технологии позволяют в любой сайт встроить что угодно — музыку, фильм, видеоролик, анимацию, чат, скрипт отзывов и т.д. Из всего этого набора можно соорудить имитацию чего угодно — добычу денег из космоса, превращение воды в вино, конвертацию воздуха в алмазы и т.д.

То есть мошенники на своих сайтах могут изобразить что угодно, как в виртуальной игре. Могут нарисовать любые выплаты, любые цифры на балансе, и сказать, что это деньги и что вы можете их получить, если сначала оплатите какую-то услугу. Никогда и ничего не оплачивайте на таких условиях.

Если на сайте обещают деньги, но при этом нужно что-то оплачивать — это 100% лохотрон. По-другому и быть не может. Так что вы сами можете проверить любое заманчивое предложение на предмет мошенничества — если у вас требуют что-то сначала оплатить, то это однозначно лохотрон.

На этом лохотроне Управления Индексационных Выплат будет то, о чем мы предупреждаем: вам покажут анимационный спектакль, в котором будет изображаться проверка ваших выплат, потом якобы найдут вам крупную сумму денег 364980 руб, но вместо ее выдачи начнут разводить на оплату открытия личного индексационного счета.

Никто подобным образом счета не открывает. Такие требования — это только повод выманить у вас деньги. Если заплатите, то появится новое требование еще что-то оплачивать. А свои 364 тысячи вы так никогда не получите, потому что их не существует.

Да и сами подумайте — откуда им взяться? Этот развод рассчитан только на самых отпетых лохов, которые даже не способны подумать о реальности таких выплат и об их источнике.

Читать дальше Читать дальше