Читать дальше

Branding Opros (Брендинг опрос). Как мы пытались заработать на сайте p.oprosnik.ga

На сайте p.oprosnik.ga мы увидели проект под названием Branding Opros. Здесь пользователям предлагают пройти опрос и таким образом заработать в интернете от 35 000 рублей за 10 минут.

За свою практику мы встречали немало сайтов-опросников, но ни один из них не предлагал таких шикарных перспектив, если мы, конечно, говорим о реальных проектах. Заработать на опросах можно, но это, как правило, совсем небольшие деньги. Тут же речь идет о получении суммы, эквивалентной среднемесячной заработной плате по стране.

Мы заинтересовались проектом и решили в нем поучаствовать. О том, какие мы получили результаты и сделали выводы по ходу дела, вы узнаете в этом обзоре.

Изучаем информацию на сайте p.oprosnik.ga.

Авторы проекта пытаются убедить пользователей, что здесь можно заработать деньги на каких-то опросах от спонсоров. При этом не сообщается даже название компаний, якобы готовых платить каждому респонденту по 35 000 рублей.

Как только мы открыли сайт, автоматически запустился счетчик. Он как будто отображает общую сумму, уже заработанную пользователями на платформе. Если верить этой информации, проект заплатил почти 90 миллионов рублей, при этом цифра постоянно увеличивается. Вот только при обновлении страницы счетчик снова сбрасывается. Естественно, таким данным верить нельзя.

Портал якобы принадлежит некому ОАО «Брендинг опрос». Мы попробовали найти эту организацию в интернете, но наши поиски не увенчались успехом. По словам авторов, офис компании находится в Москве, в доме номер 23 по Пресненской набережной. При проверке этой информации оказалось, что в этом здании нет такой компании.

Связаться с создателями платформы можно при помощи электронной почты «brandingopros@gmail.com». Правда, если отправить по этому адресу письмо – ответа не последует.

Для того чтобы получить возможность заработать деньги, необходимо совершить некоторые действия. Нас уверяют, что ничего сложного в этом нет, и нужно лишь пройти регистрацию, ответить на вопросы, и выигрыш будет у нас в кармане.

Можно ли заработать в компании «Брендинг опрос»?

Регистрация на проекте не требует особых усилий. Нам лишь необходимо ввести свое имя и возраст. Конечно же, ни один серьезный портал не стал бы пренебрегать верификацией нового пользователя, поэтому выводы напрашиваются сами собой.

Нажав на кнопку «Пройти опрос» мы запустили некий процесс, имитирующий поиск платных вопросов. Через несколько секунд система уведомляет нас, что мы якобы сможем заработать 122 903 рублей.

Далее нам подобрали 10 вопросов, за ответы на которые якобы и платят такие большие суммы. Авторов интересуют очень странные темы, начиная от нашей любимой газировки, заканчивая оператором мобильной связи.

Завершив это действо, мы попадаем на страницу, где и раскрываются истинные мотивы создания платформы. Как оказалось, целью авторов было отнюдь не заплатить нам деньги, а ровным счетом наоборот.

После прохождения опроса от нас требуют оплаты 152 рублей, якобы необходимых для подтверждения нашей личности. На деле эта сумма отправится в карман к мошенникам, создавшим этот проект. Кроме того, это далеко не последняя комиссия, предусмотренная здесь.

Далее авторы попробуют получить от нас 407, 410, 550, 527, 449, 557, 612, 500, 1000 и 1252 рубля. Но даже если совершить глупость и осуществить все эти переводы, никакого вознаграждения в ответ получить не удастся – его здесь просто нет.

Итоги обзора

Проект Branding Opros (Брендинг опрос) – ЛОХОТРОН. На сайте p.oprosnik.ga не платят за участие в опросе, тем более что сам опрос является выдумкой мошенников. Цель этого проекта – развести на деньги людей, поверивших в сказку о быстром и легком заработке на этом портале.

Получить доход в сети можно, но при условии, что вы будете прилагать к этому хоть какие-то усилия. На нашем сайте есть много обзоров проверенных методик, авторы которых обучают новичков тому, как можно заработать в сети практически с нуля. Знакомьтесь с материалами и выбирайте свой способ работы онлайн.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше