Читать дальше

Международная программа «Будь счастлив». Ждать ли денег от спонсоров?

Международная программа «Будь счастлив» обещает людям значительную материальную поддержку на сайте «shastie-vmeste.ru». Здесь говорится о том, что буквально каждый желающий якобы может получить до 350 тысяч рублей на свою банковскую карту или электронный счет.

Для благотворительного проекта это очень серьезное заявление, уж слишком большие суммы озвучены в качестве финансовой помощи. Этот момент сразу же ставит под сомнение реальность мероприятия.

Однако мы не можем делать каких-либо выводов, не проверив лично предложение от создателей программы. Поэтому мы предприняли попытку получить доход в виде спонсорской поддержки, а что из этого получилось, вы узнаете в нашем обзоре.

Изучаем информацию на сайте shastie-vmeste.ru

Открыв сайт программы мы с удивлением обнаружили практически полное отстутствие какой-либо информации. Те обрывочные сведения, которые оставили авторы площадки, никак не позволяют поверить в то, что перед нами реальный проект.

Например, они утверждают, что спонсорами проекта являются крупнейшие инвесторы из 27 стран мира. Кто эти инвесторы? Почему не названы их имена или хотя бы названия их компаний? В крайнем случае, можно было бы указать хотя бы страны, чьи представители якобы организовали такой сверхщедрый благотворительный проект.

Далее нас заинтересовали такие данные. Бюджет акции как будто состоит из двух частей: резервного фонда (78 855 400 руб) и  стабилизационного фонда (86 368 790 руб). Суммы названы гигантские, но почему в рублях, если проект международный?Допустим, что все это чистая правда, но в этом случае о такой масштабной благотворительной кампании должно быть известно в интернете. Мы решили проверить, так ли это на самом деле, но оказалось, что ни один поисковик не в курсе подобного мероприятия.

Мало того, что о программе «Будь счастлив» ничего неизвестно в сети, так мы выяснили еще массу интересных подробностей. Например, указанные автором реквизиты компании (ОГРН и ИНН) оказались поддельными. Электронной почте «investordobra@gmail.com», оставленной для связи, мы бы тоже не доверяли.

Ну и в завершении всех этих открытий, мы обнаружили, что ранее проект базировался на сайте shasliwi-budem.ru. Таким образом, программа, в которой якобы  можно заработать, ничего при этом не делая, не вызывает у нас никакого доверия.

Пробуем получить помощь от спонсоров

Чтобы посмотреть, что же все-таки приготовили для нас создатели сомнительного портала, кликаем на кнопку «Войти для проверки и получения выплаты». На новой странице появляется регистрационная форма, где просят указать ФИО, дату рождения, гражданство и страну проживания.

Мы заполняем анкету с нарушениями – пишем в каждой строке лишь по одному символу вместо реальной информации. Несмотря на это, система продолжает работать, и мы видим надпись о том, что выполняется проверка данных и регистрация. Это означает, что на самом деле никому на этом проекте совершенно неинтересны данные пользователей.

Нам присвоили номер в системе, но мы проверили, и оказалось, что этот номер показывают всем посетителям сайта. После перехода в «личный кабинет» мы увидели таблицу с перечислением нескольких стран, от которых якобы выступают инвесторы.

Нам предложили запустить проверку по некой базе инвесторов, что мы и сделали. Чтобы нам не было скучно во время того, как система имитировала работу, авторы сайта показывали гиф-картинку. Но через несколько секунд все завершилось, и нас вновь пригласили в личный кабинет.

Там нас обрадовали тем, что мы получим 318 721 рубль в качестве помощи. Но для этого нужно открыть личный международный счет, заплатив 160 рублей 27 копеек. Все это, конечно же, неправда, и у нас просто вымогают деньги.

Итоги обзора

Международная программа «Будь счастлив» – ЛОХОТРОН! На сайте shastie-vmeste.ru не раздают деньги пользователям. Никакого благотворительного проекта и безымянных инвесторов там никогда и не было.

Всем, кого действительно интересуют заработки в сети, рекомендуем познакомиться с информацией на нашем сайте. Благодаря ей, вполне можно начать по-настоящему работать в интернете.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше