Читать дальше

GiveAll – викторина от крупных брендов

Крупные компании проводят розыгрыш денежных призов среди обычных интернет-пользователей. Достаточно зайти на сайт GiveAll и ответить на пару простых вопросов? «Стоп Обман» выяснил всю правду об этом проекте!

GiveAll

Описанный сайт: give-all.online.

Сразу сообщается, что здесь можно получить от 35 000 рублей от крупных спонсоров. Сумма очень приличная – особенно если учесть, что придется потратить всего несколько минут. Кто проводит акцию и зачем им это нужно? Владельцы сайта постарались дать ответ. Цитируем: «Во-первых, денежное вознаграждение получают далеко не все участники. Во-вторых, такая акция привлекает внимание миллионов пользователей в сети».

Но такое разбазаривание денег не имеет смысла! Про викторину от крупных брендов практически никто и не знает. Компании нет смысла раздавать финансы – такая «реклама» практически не привлечет новых клиентов. Да и принять участие в опросе может кто угодно – даже человек, который никогда ничего не будет покупать у этой фирмы!

GiveAll лохотрон, создатель которого творчески переосмыслил другой проект. Мы его уже описывали: Самый масштабный Giveaway 2018 – опросы от крупных спонсоров. Хотя дизайн и сменился, сама суть, а также часть комментариев благополучно пережили изменения. Деньги здесь идут только в одну сторону – в карман мошенника!

На страничке указана лицензия, номер для связи с представителем компании. Мы их проверили. Номер оказался нерабочим, а лицензия никогда и никому не выдавалась. Так что перед нами очередная фикция.

В правом углу экрана показано количество свободных мест для участников проекта. Создатель развода GiveAll хочет, чтобы вы скорее приняли участие в нем, а не сомневались в серьезности происходящего. Цифра постепенно уменьшается. Но не переживайте – ниже единицы значение никогда не опустится. А если обновить страничку, то снова увидим 15 свободных мест. Это типичный обман!

Викторина от крупных брендов

Если бы мошенник разрешил оставлять тут собственные комментарии, среди них были бы только отзывы от обманутых людей. По факту видим лишь фейковые мнения, написанные самим жуликом. GiveAll лохотрон. Даже не сомневайтесь в этом.

Часто мошенники прикрепляют к проектам документы, где официально сообщают об отказе от ответственности. Но эти файлы редко кто замечает. Здесь же подобный текст просто поместили внизу экрана. В нем и говорится, что викторина от крупных брендов не может гарантированно принести кому-то деньги. И если человек вложил в GiveAll и потерял средства, то это только его проблемы.

GiveAll лохотрон, где каждому участнику предлагается крупное вознаграждение. Вывести средства невозможно в принципе! Их попросту изначально нет в системе! Вся схема рассчитана на обогащение самого создателя вебсайта.

• Регистрируемся. Вместо адекватных данных указываем «111»;• Ждем несколько секунд. Сообщают, что подобрано 6 вопросов с общим вознаграждением 131 263 рубля. Повестись на такое может только очень доверчивый человек;• Сама викторина от крупных брендов сделана «для галочки». Указывайте любые варианты ответов. На результат это никак не влияет.

Для вывода денег нужно якобы заплатить 152 рубля под предлогом подтверждения личности победителя розыгрыша. Иногда и реальные сервисы требуют прикрепить к ним банковскую карту, однако это абсолютно бесплатная процедура! Что-то просят за нее только жулики. Берегитесь!

Воспользуйтесь рабочими методиками заработка в интернете и поменяйте жизнь к лучшему! Обзоры на них опубликованы в разделе «Проверенные курсы». Подпишитесь на обновления, чтобы сразу узнавать о новых публикациях.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше