Читать дальше

Партнеры по бизнесу Владимир и Глеб и их программа для заработка — отзывы

Примитивные способы развода людей на деньги преимущественно заключаются в том, что нам предлагают некую супер действенную схему заработка в сети. На самом деле ничего подобного не существует. За каждым рублем стоит труд, и никто и никогда не будет вам платить кучу денег просто так, на полном автомате, без вложений, за несколько минут. Это все сказки для неисправимых любителей халявы.

Партнеры по бизнесу Владимир и Глеб – это именно такие персонажи, которые пытаются кинуть достопочтенных граждан с помощью очередного бреда. Они якобы предлагают какую-то инновационную программу для заработка, которая работает легально и позволит буквально за пару часов стать миллионером.

Конечно же, это просто выдумки. Никакой такой программы не существует, и вы не сможете разбогатеть за несколько часов. Типичный лохотрон, на который, к сожалению, умудрилось повестись немало народу.

Сайтhttp://incorporation-a.ru

Связи между доменом и сайтом никакой. Более того, это даже не сайт, а обычная рекламная страничка. Ее пытались сделать более-менее качественной, но у кидал решительно ничего не получилось. Сюда никто не вкладывал ни денег, ни времени.

Самый дорогой элемент – это видео ролик. Вот здесь мошенники потрудились. Видео снято профессионально, под видом специального репортажа на ТВ. То есть, кидалы очевидно рассчитывают на серьезную отдачу, в виде халявных денежек от разведенных жертв.

Есть, само собой, и отзывы. Они тоже выполнены как видео ролики, являются заказными, с фейковыми персонажами. Примечательно, что все эти якобы независимые отзывы размещены на Ютуб-канале кидалы. Так что доверять им ни в коем случае нельзя.

Связьgris.grigory@yandex.ru

Адрес электронного ящика для связи с администрацией удалось найти с большим трудом – он находится во вкладке «Отказ от ответственности», что в самом низу страницы. Кроме того, здесь так же есть контактная форма для обратной связи. В общем, негусто. Кидалы явно не хотят, чтобы им кто-то досаждал.

ТестированиеИтак, некая супер программа, которая каким-то образом будет зарабатывать для вас миллионы. Нигде нет никакого названия данного приложения, ни информации о том, как она работает и т.д. Указано, что она совершенно бесплатная, то есть, ее могут скачать все желающие. Вводим липовые данные и нажимаем соответствующую кнопку.

Нас перекидывает на обновленную страницу, где мы снова читаем всякий бред, кроме того, нас опять заставляют посмотреть видео ролик. Нужно торопиться, так как приложений всего пять штук (как такое может быть?), а свободных мест всего два. В общем, традиционная уловка мошенников, чтобы потенциальная жертва меньше думала.

Теперь читаем, что здесь пишут. Оказывается, на разработку несуществующей программы авторы потратили миллионы. Сочувствуем, а мы здесь причем? Помните, нас убеждали, что приложение совершенно бесплатное? Так вот, это ложь. С целью набрать покупателей, которым действительно нужна эта программа, а не каких-то несовершеннолетних (только какая им разница, кто будет пользоваться приложением, что за бред?), создатели установили цену на свой продукт.

Получается, программа якобы бесплатная, но не совсем. Чтобы получить ее, вам нужно заплатить всего-то 199 рублей. Естественно, ничего платить не надо. После покупки этой якобы супер программы для заработка вы не получите ровным счетом ничего. Хотя бы потому, что данного приложения не существует в природе.

ВердиктНекая чудо-программа от бизнес партнеров Владимира и Глеба – это полный бред. Мошенник пытается продать нам несуществующий товар. Ни в коем случае не связывайтесь с ним.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше