Читать дальше

Соцсетевая проверка с выплатами от 50 000 рублей — отзывы о лохотроне

Заработать в интернете можно точно так же, как и в реальной жизни – с помощью труда. Если вы видите предложения, где вам обещают солидные выплаты только за то, что у вас, например, какой-то «счастливый» E-mail, IP-адрес или вы потратили много мегабайт, то это стопроцентный лохотрон. Никто вам за это платить не будет, однозначно.

Не будет никаких выплат и за то, что у вас высокая социальная сетевая активность, это вообще полная бредятина. Именно это предлагает нам очередной фейковый проект, который даже не имеет своего названия. Почему кидалы не дают своим лохотронам имена? Чтобы их было сложнее отследить с помощью поиска в Яндексе или Гугле. Но чтобы понять, что это убогий развод, не нужно заниматься подобным, так как здесь все ясно уже с первого взгляда.

Сайтhttp://infobildsa.ru

Непонятно, какую связь имеет доменный адрес с данным проектом, учитывая отсутствие у него названия. Так что, скорее всего, его просто разместили там, где было свободное место. Но это не так уж и важно, поскольку сайта, как такового, просто нет. Это даже не банальная страничка, это вообще непонятно что. Просто белый фон, на котором присутствует короткое описание. Нет даже фейковых отзывов, которые так любят лепить на свои говнопроекты кидалы.

СвязьКакая здесь может быть связь, если даже у проекта нет названия? Нет здесь ничего – ни адреса электронной почты, ни хотя бы выдуманного физического адреса, никакой юридической информации, полный ноль. Как можно доверять подобным площадкам?

ТестированиеПроверка производится в онлайн режиме, для анализа вашей сетевой активности используется ваш IP адрес. С помощью IP адреса наша система сможет провести анализ вашей сетевой активности и определить вашу денежную выплату – именно так объясняет свою деятельность данный сервис.

Нам достаточно нажать одну кнопку, чтобы запустить проверку. Она длится около 30 секунд, после чего мы узнаем, что максимальная денежная выплата по нашему IP составляет 280 000 рублей. То есть, 280 тысяч непонятно за что. Причем здесь IP? И где связь с якобы активностью в соцсетях? Просто таки феерическая бредятина.

Оказывается, нам нужно еще раз запустить проверку. А это тогда что было? Ну ладно, нажать еще раз одну кнопку совершенно несложно. Нам пишут, что проверка может занять до 10 минут, но на самом деле она будет намного короче – всего около нескольких минут.

После того, как дешевое шоу заканчивается, нам сообщают, что наша выплата составляет 172 100 рублей. Ну что же, это не 280 кусков, но тоже неплохо. Правда, этих денег не существует. Естественно, вам их просто нарисовали. Цель – пробудить в потенциальной жертве классическое чувство жадности, с помощью которого во многом и будет осуществляться дальнейший развод.

Итак, нам предлагают активировать виртуальную карту в их системе. После этого все деньги будут перечислены на нее. Правда, не совсем понятно, почему мы должны это делать? Почему нельзя сразу перевести все средства на нашу карту? К чему эти сложности?

Естественно, к тому, чтобы кинуть вас. Никакой виртуальной карты здесь нет, и не будет, как, собственно, и обещанного выигрыша. А вот эти 150 рублей, которые вам нужно будет платить со своих, реальных средств – это будет лишь первый мошеннический платеж. Мошенник приготовил для вас несколько таких оплат, чтобы в конце концов вы лишились нескольких тысяч рублей.

ВердиктВыплаты за высокую социальную активность в сетях от безымянного сервиса – это полная бредятина. Само собой, ни в коем случае нельзя связываться с данным проектом, так как это абсолютный лохотрон. Здесь вам не заплатят ни копейки.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше