Читать дальше

Вечный заработок на хостингах от 120000 рублей в месяц

Курс по заработку на партнерских программах хостинг-провайдеров. Ссылка на скачивание в конце обзора. Курс прислал один из наших подписчиков, который повелся на обещание автора, которое заключалось в «элементарном» заработке 50000-70000 рублей в первый же месяц, но, естественно, не заработал ни копейки.

Но не спешите ставить клеймо лохотрона на этом курсе. Во-первых, схема заработка на 100% рабочая.

Во-вторых, тот факт, что кто-то попытался его реализовать, но «сдулся» в первые же дни и поэтому ни копейки не заработал — это не показатель работоспособности курса, а всего лишь характеристика человека, который попытался заняться бизнесом в Интернете, но слился сразу же после того, как понял, что до первого рубля ему еще пахать и пахать.

В общем, все как обычно — миллионы людей в нашей стране мечтают о богатстве, но лишь единицы реально на что-то способны. Именно эти единицы регистрируют ИП и ООО, открывают свои магазины, занимаются производством, оказывают услуги, пытаются как-то самостоятельно заработать себе на жизнь, не надеясь на некое абстрактное «государство» или на вполне конкретного дядю-начальника.

Остальные только мечтают о богатстве, но даже не пытаются что-то сделать для этого. Сидят за компьютером целыми днями и перебирают разные лохотроны, где им обещают 30000 в день за продажу трафика (о котором они впервые в жизни слышат) или 75000 рублей за прохождение опроса, с которым могла бы справиться даже дрессированная обезьяна.

К чему все это? К тому, что денег хотят все. А работать готовы лишь единицы. Вот те единицы, которые реализуют этот курс, доведут его до ума, смогут стать лучше других, придумают как обойти конкурентов — эти люди заработают деньги. Остальные, даже выполнив все по инструкции, так и останутся на задворках Интернета и, конечно же, не заработают ни копейки.

Заработок 120 тысяч рублей, как обещает автор, это недостижимая сумма, которую вряд ли кто-то из вас заработает. Для этого надо быть тем, кого в сети называют «лидер мнений». То есть человеком, к которому прислушиваются, чье мнение считают основополагающим при принятии решений или выбора в чью-то пользу. Вы должны стать первым в Интернете, а это, сами понимаете, практически нереально. Новичкам до этого нужно идти годами, а на это способны далеко не все.

Но зарабатывать несколько сотен рублей в день — это вполне возможно. Даже новичкам, если взять курс автора за основу и стать пусть не «лидером мнений», но тем, кто хоть немного впереди других в плане знаний и пользы, которую он может дать.

Если кто-то помнит, раньше на главной странице нашего сайта висел бесплатный курс по е-мейл рассылкам с помощью плагина для Джумлы. Для его реализации нужно было арендовать хостинг. Мы рекомендовали хостинг ТаймВэб по своей партнерской ссылке и это приносило абсолютно пассивный доход, который многие из вас не зарабатывают за месяц.

Мы ничего не делали вообще. Мы не продавали курс, не оплачивали рекламу, не раскручивали сайт, мы просто выложили курс бесплатно для всех, но так как для работы по курсу нужен был хостинг, то мы не упустили возможность порекомендовать ТаймВэб по партнерке.

С тех пор курс уже давно снят с сайта, а доход все равно идет. Потому что люди арендовали хостинг и продолжают им пользоваться. Кто-то уже давно слился, когда не увидел в курсе халявы, а другие люди работают по курсу, кто-то даже сайты свои делает, кто-то сменил вообще тему, но по-прежнему пользуется хостингом.

То есть мы теперь вообще даже не упоминаем про ТаймВэб, а пассивный доход все равно идет, потому что у них пожизненная партнерская программа. Один раз привел клиента — и сколько он будет пользоваться услугами хостинга, столько ты и будешь получать процент от всех оплаченных им услуг. А мы за 3 года работы привели к ним таких клиентов очень приличное количество.

Предлагаемый сегодня курс как раз об этом же — заработок на партнерских программах хостинг-провайдеров. Да, автор приврал про доходы, подрисовал скриншоты выплат, сам сочинил «благодарные» письма от «счастливых» покупателей курса, и прекрасно понимает, что ни один новичок не получит ни копейки ни через 5 дней, ни через 2 недели (как это было показано у него в «отзывах»).

Тем не менее, сам метод заработка работает на 100%. Просто его надо взять и реализовать. В том виде, как это предлагает автор курса, вы сможете сделать только часть дела. У вас будет сайт, будет контент, будет канал для рекламы. Но без сео-оптимизации, без вывода сайта в ТОП поисковиков — денег вам не видать. Про вас никто не будет знать и вашими рекомендациями никто не сможет воспользоваться, потому что вас элементарно никто не найдет в поиске, когда будет искать информацию о хостингах.

Поэтому вам нужно будет докручивать эту идею и находить свой метод привлечения клиентов для хостинг-провайдеров. Бороться с ТОПами — бесполезно и бессмысленно. Вы не потянете конкуренцию со старыми раскрученными сайтами и не сможете тягаться с проплаченной контекстной рекламой.

Но мы ведь тоже были далеко не в ТОПе три года назад и даже не пытались туда прорваться, потому что это было нереально в такой сложной и дорогой тематике как заработок в Интернете.

Однако мы нашли свой подход и реализовали его, раздавая людям бесплатный контент, который не стоил нам ни копейки, который люди брали даром, но который требовал для реализации платных услуг, за которые люди платили ровно столько, сколько это стоит. А уже сам хостинг ТаймВэб отчислял и по сей день отчисляет нам часть своего дохода с тех оплаченных услуг, которые заказывают люди, которых мы к ним привели.

Такой подход можно найти практически в любом курсе — хоть платном, хоть бесплатном. Доход от ТаймВэб — это только малая часть того, что мы реализовали за эти годы. Что мешает вам включить голову и придумать что-то свое, используя сотни материалов, которые раздаются на нашем сайте бесплатно, а не просто качать их и складировать на компьютере?

В общем, изучайте курс, пробуйте, по крайней мере вы научитесь делать простые сайты, познакомитесь с разными хостингами, научитесь пользоваться полезными программами и, может быть, сможете из всего этого построить свой источник дохода. Помощи от автора не ждите. Людей, которые скачали его курс на халяву, он консультировать не будет. Если посчитаете нужным купить курс, чтобы получать помощь автора — контакты найдете в материалах.

Скачать курс

Читать дальше Читать дальше