Читать дальше

Инвестиционный фонд Cryptonomics Capital — отзывы о проекте

Инвестиционные проекты в последнее время становятся очень популярными. Естественно, большинство из них к реальным инвестициям не имеют никакого дела. Это так называемые псевдоинвестиции. Данные проекты представляют собой хайпы, организованные по принципу классических финансовых пирамид. Так что если вы думаете, что реально вкладываете свои деньги в какие-то биржевые активы, то вы глубоко заблуждаетесь.

Cryptonomics Capital – одна из таких платформ. Это якобы инвестиционный проект, преимущественно работающий с криптовалютой и с технологиями, которые так или иначе связаны с ней.

Зарабатывайте на инвестициях в прибыльные проекты без знаний в области ICO и блокчейн­-технологий. Фонд проводит тщательную аналитику ICO проектов, предоставляет инвестору перечень перспективных проектов с баллом инвестиционной привлекательности, помогает купить токены с максимальной скидкой на рынке и дает рекомендации по продаже токенов с прибылью – вот что нам здесь предлагают. Но, как это часто бывает, не все так просто.

Сайтhttp://cryptonomics.io

Сайт стандартный, ничего особенного в нем нет. Сделан он по общепринятому для хайпов шаблону. Очень много откровенной воды, есть и совершенно непонятная информация, которая больше смахивает на откровенную ложь. Проект очевидно пытались сделать максимально солидным, чтобы сюда вкладывались люди с деньгами. Получилось не очень, но без значительных финансовых вливаний этого добиться крайне сложно.

СвязьУ проекта есть официальные каналы в Телеграме, Инстаграме, Твиттере, Фейсбуке и на Ютубе, что, конечно же, неплохо. Правда, никакой пользы для участников это не несет. Уважаемые, а как же с вами связаться? Где хотя бы адрес электронной почты? Ничего подобного здесь нет, вообще. Как будто этой фирмы в реальности и не существует. Есть только форма обратной связи – то есть, пишете вообще непонятно куда.

ОбзорИтак, ничего нового здесь нет. Нам предлагают инвестировать в ICO несколькими способами. Например, на два месяца с доходностью на уровне 50 процентов, или от четырех до восьми месяцев, где прибыль составит уже 700%. То есть, несложно понять, что это низкодоходный хайп.

В чем опасность таких проектов? В том, что финансовые пирамиды сами по себе очень редко живут долго. То есть, присутствует риск того, что пока ваш депозит будет жить, проект уже схлопнется. Соответственно, никаких денег вы не получите.

А если учесть, что минимальная сумма для входа составляет около 500 долларов, то риск возрастает в два и больше раз, в зависимости от того, сколько денег у инвестора.

Большой минус данной компании в том, что на сайте есть видео ролик с неким Николаем Евдокимовым. Согласно информации из сети, это очередной виртуальный бизнесмен, который уже успел сколотить миллионное состояние. Вот только такие бизнесмены в подавляющем большинстве являются обычными пустышками. Сюда его привели в надежде повысить репутацию проекта, но получилось все немного наоборот.

Оказывается, Николай Евдокимов уже успел заработать здесь 700 процентов прибыли по депозиту за 4-8 месяцев. Хорошо, а почему же он тогда дальше не продолжает приумножать свои миллионы? И почему он самостоятельно завлекает на сайт новых инвесторов, ведет здесь вебинары и т.д., разве у миллионера нет дел поважнее? Все это смахивает на то, что Коля и является владельцем данного инвестиционного проекта, просто скрывает это.

ВердиктCryptonomics Capital – очень сомнительный инвестиционный проект, который имеет ряд серьезных недочетов и, что особенно важно, ряд отрицательных отзывов. Поэтому связываться с ним настоятельно не рекомендуется.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше