Читать дальше

Тестирование сайтов крупных корпораций Brid Cash — отзывы о лохотроне

Когда же уже закончатся эти унылые лохотроны, где нам предлагают тестировать сайты неких крупных корпораций? Все эти убогие сайты создаются одними и теми же мошенниками. Они даже не придумывают ничего нового, просто клепают сайты-клоны, меняя на них лишь название проекта. Несмотря на такую предсказуемость, улов у этих кидал весьма солидный. Многие люди почему-то верят в такой примитивный развод, что прямо говорит об уровне интернет-грамотности отечественных граждан.

Brid Cash – вот как теперь называется этот сервис, где мы якобы будем тестировать сайты крупных компаний. Поскольку в этих компаниях работают умственно отсталые персонажи, они нам готовы платить от 25 000 рублей в день. Тестировать сайты можно с любых устройств, и занимает данный процесс всего 10 минут (на самом деле еще меньше).

Сайтhttps://brid-cash.info

Сплошная банальщина. Типовый сайт, сделанный по шаблону. Более того, это даже не сайт, а минималистическая страничка. Дешевое оформление, минимум текста, причем совершенно безграмотного. В конце присутствуют традиционные для таких лохотронов отзывы. Эти якобы отзывы, нарисованные рукой самого мошенника, даже не меняются – их просто копируют и вставляют на новые сайты.

Связьm0ney.trafs@yandex.ru

Сколько раз этот адрес электронного ящика светился на различных лохотронах? Десять, двадцать или больше раз? Кидалы даже не утруждают себя созданием новых электронных почт. А зачем, ведь на это никто не обращает внимания, только очень внимательные люди, но им, как правило, не требуется смотреть на ящик, чтобы понять, что это лохотрон – они понимают это уже с первого взгляда на дебильный сайт.

ТестированиеВ интернете ежедневно появляются миллионы сайтов. Каждая компания нанимает людей для тестирования работоспособности их сайтов, такие компании готовы платить большие деньги за 10-ти минутные тесты. Мы работаем с большими Корпорациями.

Именно так объясняют свою деятельность на этом сайте. Понятно, что ничего общего с реальностью данное предложение не имеет. Нет никаких корпораций, которые будут платить непонятно кому такие деньги. Более того, не будет и никакого тестирования. Тестирование сайтов – это разноуровневая задача. Обычные пользователи могут лишь замечать определенные баги в работе сервиса и сообщать о них разработчиками. А профессиональные тестеры занимаются более серьезными задачами. И уж тем более невозможно тестить сайты в автоматическом режиме, как нам здесь предлагают.

В общем, нам достаточно нажать одну кнопку, чтобы произвести тестирование. После этого система якобы запускается, нас подсоединяет к серверам тестирования и прочий бред. Короче, смотрим примитивное шоу. Все это заканчивается примерно через минуту, после чего мы видим, что нам каким-то образом удалось протестировать 366 211 сайтов и заработать за это 37 599 рублей. Феерический бред.

Теперь начинается уже и сам развод. Нам предлагают указать важную информацию для вывода денег (не обязательно), а также оплатить услуги платформы, что якобы нужно для ее поддержания и развития. Почему об этом нигде не было сказано ни слова. Стоимость данной услуги составляет 157 рублей, или 0,42 процента от заработанной суммы.

ВердиктДумаете, заплатите и получите свои денежки? Как бы не так. Это только начало кидалова. Далее таких платежей будет еще несколько. В конечном итоге вы потеряете несколько тысяч рублей, и все равно ничего не получите. Просто потому, что никакого заработка здесь нет и быть не могло. Проект Brid Cash изначально является лохотронским, так что заработать что-либо здесь априори нельзя.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше