Читать дальше

Лариса Щербакова и благотворительность от 65 000 рублей в день

Давненько мы не писали обзоры на сайты, предлагающие нам безвозмездную денежную помощь. Подобные обещания всегда выливаются во что-то негативное, но однозначно и сразу проанализировать бывает не всегда легко.

Лариса Щербакова (50 лет) на сайте lsherbakova.tk сообщает о готовности помочь нам хорошо заработать. Ну как заработать.. Прсото получить от нее деньги на безвозмездной основе. Свою благотворительность женщина объясняет обычным нежеланием платить налоги в казну, поэтому хочет снизить налогооблагаемую базу.

В данном заявлении есть ряд весьма сомнительных моментов, о которых мы сейчас вам и расскажем. Это отзыв компании «InfoUniverse» о благотворительности от Ларисы Щербаковой.

Внимательно анализируем сайт

Если верить данной информации, то Лариса – вполне успешный человек. Ну как успешный.. Всего-то 1 900 000 рублей в день – ее обычный доход. Здесь же нам женщина демонстрирует свой бизнес и жалуется на несправедливое налоговое законодательство в своей стране. Скобы из всего этого богатства остается только 240 000 рублей, что ее вообще не устраивает.

Но выход найден! Необходимо просто взять и отдать часть прибыли в виде благотворительности, и тогда налогов вообще не будет, а Лариса будет жить счастливо. Итого получается, что она планирует переводить 3-ем неизвестным людям по 2 000 000 рублей в месяц!

Сотрудники компании «InfoUniverse» проанализировали и проверили информацию на сайте lsherbakova.tk от Ларисы Щербаковой. Сейчас мы вам кое-что проясним.

Во-первых, если предприниматель занимается благотворительностью, то данная деятельность ОБЯЗАТЕЛЬНО должна документироваться. Если вы просто отправляете куда-то деньги, а затем сообщаете, что это я помог людям – это равносильно дарению. Никто вам не уменьшит налогооблагаемую базу за такие действия.

Во-вторых, даже с ооочень серьезными налогами от заработка в 1 900 000 рублей в день не может остаться менее четверти. По российскому законодательству, и даже если у вас часть бизнеса в Европе, как и пытается нам это объяснить Лариса.

В-третьих, благотворительность не отменяет все налоги. Пожертвованная сумма просто уменьшает налогооблагаемую базу.

Эти и многие другие факторы заставили нас серьезно усомниться в деятельности Ларисы Щербаковой и ее сайте lsherbakova.tk. Но давайте попробуем пройти все шаги и получить деньги.

Попытка стать одним из 3-ех счастливчиков

После ввода необходимых данных запускается «процесс проверки пользователя и осуществления перевода». Ждем буквально 1-2 минуты, после чего нам сообщают, что мы можем забрать указанную сумму. Целых 65 000 рублей!

Однако не все так просто. На последней странице нас просят оплатить 160 за транзитный счет. Вот здесь и начинается самое интересное..

Что нас ждет в конце?

Да ничего, собственно. Лариса Щербакова – мошенница, а ее сайт lsherbakova.tk – лохотрон. Да и не Лариса это вообще. Ее имя было выдумано мошенниками. Здесь вам не заплатят 65 000 рублей, а наоборот заберут 160.

Но в интернете есть не только лохотрон и обман! На сайте нашей компании вы можете найти по-настоящему рабочие и проверенные методы. Вот посмотрите на результат одного из наших подписчиков. Олег (44 года) из Саратова.

Мужчина зарабатывает 16 379 рублей в неделю, проводя за компьютером 2-3 часа в день! Начинал с нуля и без какого-либо опыта. Он легко совмещает эту деятельность со своей основной работой. Хотите также? У вас есть такая возможность.

Помните, что наша служба поддержки ответит на любые ваши вопросы, а партнеры сайта – разобраться во всех нюансах заработка в интернете. Действуйте!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше