Акция Активный Интернет Пользователь

Если вы регулярно пользуетесь интернетом, то имеете возможность выиграть крупный приз. Акция Активный Интернет Пользователь проводится среди жителей стран СНГ и Прибалтики. Узнайте больше деталей из этого обзора!

Активный Интернет Пользователь

Описанные сайты:

• bon-user.ru;• vig-part.ru.

Главная страничка вебсайта не особо информативна. Здесь написано буквально следующее: «Вы стали одним из большинства победителей социальной акции России, стран СНГ и Прибалтики». Никакой информации о том, кто проводит акцию Активный Интернет Пользователь, по каким критериям отбирались участники, какая сумма разыгрывается.Постоянные посетители проекта «Стоп Обман» уже поняли, что мы столкнулись с очередным лохотроном. Любой, кто перейдет по ссылке, увидит поздравление о победе. Обычно же люди получают ее в письме и считают, что только они являются избранными. Но это не так!

О том, что Активный Интернет Пользователь лохотрон говорит и убогая проработка ресурса. Вчитайтесь в текст на сайте! Что за маразм там написан?! «Стали одним из большинства победителей» – ощущение, будто мошенник даже не удосужился проверить по-быстрому напечатанный текст.

Другие разводы на тему халявы для посетителей мировой сети: Проект Активный EMAIL 2018 года (Email-winner) и Компания Yakisurvey Corp и проведение платного опроса. Нюансы могут меняться, но честными сервисы от этого не становятся. Их цель в вытягивании денег и ничего более! Напоминаем, чтобы вы прочли, поняли, что схема обмана очень похожа и сразу закрывали когда видели что-то подобное.

Есть ли у кого-то смысл платить просто за то, что мы сидим за компьютером? Нет! Провайдер мог бы провести акцию и подарить скидки на свои услуги, но и тогда это бы широко разрекламировали. Нет смысла давать кому-то крупные суммы, если вложения не «отобьются». Дураков в руководстве крупных фирм нет – денежные поощрения пользователей проводиться никогда не будут. Денежные поощрения сотрудников самой фирмы – да, и только потому что сотрудник генерирует прибыль для компании, а не на благотворительной основе.

Получение денежного приза

При нажатии на кнопку «Получить приз» нас почему-то перенаправляет на одну из внутренних страниц сайта vig-part.ru. Это клон лохотрона Активный Интернет Пользователь, но явно недоработанный. Мошенник даже здесь «забил» на качество. Неужели вы считаете, что кто-то всерьез будет платить пользователям за просто так? Не будьте наивными!

Не обращайте внимания на восторженные комментарии и периодически всплывающие уведомления о выводе людьми средств. Все это обман! Каких-то доказательств честности проекта не предоставляется. Их и нет, ведь изначально все задумывалось с целью выкачивания у людей финансов.

Сообщается, что сумма приза определяется случайным образом и составляет от 100 до 3000 долларов, а победителей всего 189 человек. Это только доказывает факт мошенничества. Еще раз повторяем: можете зайти хоть с сотни разных устройств и всякий раз увидите, что система признала вас выигравшим деньги.

Дальнейшие события:

• Заполняем небольшую анкету. Просто ставим всюду нули вместо ФИО и других данных;• Появляется движущееся изображение. Пишут, что анализируют активность в сети. Мошенники до ужаса любят дешевые спецэффекты;• Определена сумма приза в 1305 долларов;• Онлайн-консультант Светлана (по факту это программа, а не живой человек) пишет, что все готово к переводу на карту/электронный кошелек;• Просят заплатить 172 рубля для подтверждения личности. По идее это бесплатная процедура. Что-то требуют за нее только мошенники.

Акция Активный Интернет Пользователь очень глупый и непродуманный развод. Знайте это!

Не тратьте время, нервы и деньги на сомнительные проекты. Переходите сразу в раздел «Проверенные курсы», где размещены обзоры на протестированные и одобренные специалистом сайты. Сделайте свою жизнь лучше!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)



ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП ПРЯМО СЕЙЧАС


получить прямо сейчас

ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ


[an error occurred while processing the directive]