Читать дальше

Bon Cash — тестирование сайтов корпорации. Отзывы о лохотроне

В последнее время в сети появилось огромное количество сайтов, где нам предлагают зарабатывать с помощью продажи интернет-трафика или тестирования сайтов неких крупных корпораций. Следует отметить, что все эти сервисы однозначно являются мошенническими. Более того, они создаются одним или, скорее, группой мошенников-единомышленников. Об этом говорит их схожесть, а также активный пиар в соцсетях и на новостных форумах.

Bon Cash – очередной такой проект. Здесь, как и прежде, нам предлагают тестировать сайты каких-то неназванных корпораций. За это нам обещают выплачивать от 25 000 рублей. В день. На самом деле такой доход мы получим уже через несколько минут. Лохотрон очень примитивный, легко разоблачаемый, и рассчитан на абсолютных новичков. Ну и, само собой, на неисправимых любителей халявы, которые все ждут, что на их головы свалится богатство.

Сайтhttps://bon-cash.info

Ничего нового. Есть определенный шаблон, по нему делаются все эти так называемые сайты. Это, конечно же, не сайт, а банальная страничка. Описание, оформление – все очень похоже. Единственное, что меняется – это название проекта. Но это никому не интересно, так как в этом нет совершенно никакого смысла.

Связьm0ney.trafs@yandex.ru

Итак, проект создан неким ЗАО «БизнесВолки». Возможно, так и называется эта группа опытных кидал, которая развела уже не одну сотню доверчивых лопухов. Есть физический адрес в Москве, но понятно, что он фейковый. Как и указанный номер телефона. А вот попробовать связаться с админами с помощью электронной почты можно. Правда, вам в 99 случаях из 100 никто не ответит, просто потому, что вы никому не интересны.

ТестированиеЭто уже делалось неоднократно. Поскольку в интернете ежедневно появляются миллионы сайтов, каждая компания (какая?) нанимает людей для тестирования, и готова платить им большие деньги. Вот такому вот бредовому описанию мы должны поверить. Что это компании такие, почему они нанимают людей для тестирования, чтобы платить им большие деньги? Обычно тестеры приглашаются бесплатно, чтобы посмотреть, что представляет собой продукт, и как можно исправить обнаруженные недочеты. Никто вам за это не будет платить по 25 штук за пять минут, это полный бред.

Но здесь нас уверяют совершенно в другом. Достаточно будет нажать всего одну кнопку, чтобы запустить процесс. Никакого тестирования, каким вы его себе представляете, не будет. Просто покажут шоу, как все делается на полном автомате. Сначала якобы мы подключаемся к серверам тестирования (это еще что такое?), потом еще какой-то неинтересный бред.

В итоге через минуту мы видим, что каким-то образом нам удалось протестировать, на минуточку, 366 211 сайтов. Как можно было придумать подобную цифру, что это за маразм вообще? В такое могут поверить лишь те, кто даже отдаленно не представляет, что такое сайты и как осуществляется их тестирование.

И за все это мы заработали 37 599 рублей. Ну конечно, охотно верим. Что дальше? Требуется заполнить информацию, а также, что особенно важно, оплатить работу платформы, что нужно для ее развития и поддержания. К оплате – 157 рублей.

Понятно, что это только первый платеж. Мошенники приготовили для своих жертв несколько подобных оплат – совершенно нелепых, не имеющих ничего общего с реальностью. Однако если вы оплатите их все, то рискуете за пять минут потерять до пяти тысяч рублей. Взамен, само собой, не получите ни копейки.

ВердиктBon Cash – один из представителей семейства тупейших лохотронов. Все что вас здесь ждет – развод, развод и еще раз развод. Тут нет ни слова правды, проект существует исключительно для обмана доверчивых пользователей.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше