Читать дальше

PATHOGEN — отзывы об экономическом игровом симуляторе

Все эти увлекательные игровые симуляторы, с помощью которых вы также якобы сможете зарабатывать реальные деньги, являются очередным воплощением банальной финансовой пирамиды. То есть, ничего нового в подобных предложениях нет. Неважно, какая легенда или идея у пирамиды, в любом случае суть всегда остается одной и той же.

Хайп, который мы сейчас будем рассматривать, относится как раз таки к подобным проектам. Это якобы очень интересная онлайн-игра с экономическим уклоном PATHOGEN, сделанная в жанре хоррор. На самом же деле это все та же финансовая пирамида. Кроме того, здесь есть ряд факторов, которые прямо наталкивают на мысль, что это лохотрон. Соответственно, связываться с ним настоятельно не рекомендуется.

Сайтhttps://pathogen.me

Учитывая тот факт, что здесь нам прямо говорят, что автором проекта являются создатели другого экономического игрового симулятора Criptius, нет ничего странного в том, что сайт изготовлен по заранее заготовленному шаблону. Единственное, что здесь меняется – это непосредственно название игры, а также оформление сайта. Все остальное – порядок блоков и элементов, стиль написания и т.д., остается прежним. Соответственно, ничего нового или необычного вы здесь не увидите.

Связьsupport@pathogen.me

Как и в проекте Criptius, здесь тоже надежно спрятали от глаз игроков контактные данные. Они находятся в разделе «Помощь». Помимо адреса электронной почты, есть группа Вконтакте. Все, больше никаких возможностей связаться с разработчиками нет.

ОбзорНичего нового создатели игры не придумывали. Если раньше нам предлагали покупать видеокарты, чтобы создавать свою майнинг-ферму, то теперь нам предстоит приобретать различные патогены. Нам нужно развивать собственную вирусную лабораторию, чтобы увеличивать смертность от вируса и, тем самым, зарабатывать «умершие души», которые и обмениваются на реальные деньги.

Идея, прямо скажем, так себе. Тем не менее, она имеет право на существование. Жаль только, что это просто вымысел, который и остался в виде текста на сайте. Понятно, что ничего подобного в реальности не существует. Эта игра – просто легенда, которой прикрывается реальная сущность проекта.

Финансовая пирамида — именно это представляет собой данная игра. Все, что мы здесь покупаем, продаем, развиваем, убиваем, собираем и так далее – это виртуальный игровой процесс, которого на самом деле нет. Другими словами, просто шоу.

Все это нужно для того, чтобы заинтересовать потенциального инвестора. От игроков требуются финансовые вложения – это суть. Если игроки вкладываются, значит, пирамида стоит. Если нет – она очень быстро рухнет.

Однако подобное актуально только для тех пирамид, которые стремятся работать легально, если такое слово можно применить по отношению к подобным проектам. А вот экономический игровой симулятор PATHOGEN к ним не относится.

В сети есть множество отрицательных отзывов о других проектах, созданных данными деятелями. Все они, как один, резко отрицательные. Основные претензии – отсутствие выплат, внезапные закрытия аккаунтов и т.д. То есть, все то, что так или иначе ведет к финансовым потерям со стороны пользователя.

ВердиктЕсли говорить коротко, то вероятность того, что данный проект окажется лохотроном, очень высок. Все дело в принадлежности к группе уже разоблаченных мошеннических сайтов, а также шаблонность. То есть, нет уникальности, а это говорит о том, что создатели и не рассчитывают на то, что он проработает достаточно долго. Главное – это нахватать побольше денег, после чего свернуть лавочку и создать новый лохотронский проект.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше