Читать дальше

Пенсионерам «особые» условия трудоустройства! Отзывы о проекте «ИнфоДом»

Удивительно, как далеко может зайти человек, в желании обогатиться. Мошенники – отморозки, которые ради своего сытого брюха готовы грабить стариков. Немощных и беззащитных людей, которым и есть порой нечего. Аферисты создают целые сети сайтов, куда заманивают слабых пенсионеров. Бессовестные жулики сулят им работу, а вместо этого отнимают последние кровные. О таких мерзких обманщиках мы сегодня расскажем вам…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:http://ianifd.xyzE-mail:support@ianifd.xyzСуть проектаМошеннический проект называется «ИнфоДом». Изначально проект позиционируется, как информационное агентство недвижимости. Суть проекта в том, чтобы предлагать якобы «работу» всем, кто ищет надомное и оплачиваемое занятие. Лозунг проекта такой: «Пенсионерам особые условия трудоустройства». Авторы проекта предлагают заработок от 30 000 рублей в день. Более того, у них есть «оформление по ТК РФ». И даже «полный соцпакет». Сразу же возникает вопрос: а что нужно делать? Всё просто. Нужно всего лишь одобрять/отклонять заявки. Видите ли, авторам проекта приходится заключать очень много сделок – сдают недвижимость в аренду. Практически всю работу они как-то смогли автоматизировать.

Однако, процесс одобрения/отклонения сделок они никак не смогли автоматизировать. И теперь им нужны работники, которые могут нажимать на кнопки. А какие замечательные требования к кандидатам: «1-2 часа свободного времени, свободный доступ в интернет и, конечно, желание зарабатывать от 30 000 рублей в день». А кто откажется? Также авторы проекта сообщают, что осталось всего 50 мест. Они так торопят людей. Вообще, жулики любят торопить жертву. Чтобы несчастная жертва поскорее отстегнула им деньги. На сайте не нужно регистрироваться. Нужно просто нажать на одну кнопку, и можно начать «работу». Оказавшись внутри сайта, следует нажать на несколько кнопок.Что-то вроде одобрения/отклонения сделок. Ваша задача будет заключаться в проверке поступления «денег» в личном кабинете. Если оплата поступила, вы должны будите одобрить заявку. Далее нужно нажать на кнопку «Заключить договор». Если «оплата» не поступила – нажать на кнопку «Отказано». Конечно, на сайте нет никакой оплаты. Нет никаких клиентов. Нет никаких денег. Всё это ФАРС. После окончания бреда с работой, вам вдруг говорят, что вы заработали 44 365 рублей. И прежде чем вывести указанные деньги, нужно внести на сайт «Закрепительный платеж». В общем, мошенники просят 163 рубля. НЕ платите ни копейки. Сайт – лохотрон!

Суть афёрыСказать, что проект «ИнфоДом» является лохотроном, всё равно, что ничего не сказать. Ужасно то, что проект рассчитан на пенсионеров. Мошенники заманивают доверчивых пенсионеров, обещая им льготы, хорошую и лёгкую работу, соцпакет и прочие блага. А совесть, конечно, аферистов не мучает. Что говорить об отморозках?! Итак, суть проекта сводится к тому, чтобы под обещаниями «высокооплачиваемой работы» выудить у жертв немного (или много) денег. Всё начинается с того, что аферисты просят 163 рубля в виде «закрепительного платежа».После того, как жертва переводит указанные деньги, мошенники просят ещё денег. И будут просить деньги до тех пор, пока досуха не выдоят «корову». Либо жертва сможет догадаться об обмане, и перестанет платить. Так или иначе, суть проекта заключается в том, чтобы грабить людей, обещая им «работу». Обратите внимание на то, что о проекте «ИнфоДом» нет объективных и честных отзывов. Качественные обзоры вы можете найти только на нашем сайте. Будьте бдительны, и проверяйте сайты у нас!

ВыводПроект «ИнфоДом» – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше