Читать дальше

*Лохотрон* Сайт Checker отзывы

Опросы от сайта Checker — лохотрон под видом опроса за деньги, коих развелось уже несметное количество.

Адрес сайта: http://0gk.ru

Скриншот главной страницы:

Этот лже-опросник не имеет особых отличий от своих собратьев, разве что только в дизайне и оформлении. Суть и схема развода остается прежней.

Вам дают поучаствовать в опросе, вы отвечаете на несколько бессмысленных вопросов наугад, потом якобы получаете за это денежное вознаграждение на баланс, но при попытке вывода денег вас разводят на предварительную оплату каких-то выдуманных услуг.

На сайте предлагается придумать логин на рабочую сессию, что делать совсем необязательно. Можно нажимать на кнопку под пустой формой и вас сразу же переведут на следующую страницу сайта, где для вас «найдут» опросы на сумму 38458 рублей.

Вопросы будут очень простые и бестолковые. Например, какой бренд вызывает у вас больше доверия — Samsung, LG, Sony или Philips?

В этих вопросах нет никакого смысла. Ну, допустим, что вы выбрали Сони. И что? Разве компании Сони стало от этого лучше? Разве от этого у них вырастет прибыль, а у их конкурентов упадут доходы? Разве что-то может измениться в их маркетинговой политике от вашего ответа?

Опросы имеют смысл только тогда, когда их результаты собираются, анализируются, передаются в рекламные отделы компаний и там координируют политику продаж в соответствии с результатами опросов. Сами такие опросы должны быть подробные до мелочей, чтобы максимально охватить целевую аудиторию и ее предпочтения.

А если вы ответили на 8 вопросов «ни о чем», а потом вам за это нарисовали 38 тысяч рублей на балансе, то это явный развод. Никто и никогда в Интернете не будет тратить такие большие деньги на опросы, от которых нет никакого толка.

Единственная польза от подобных сайтов с опросами — это доход мошенников, который они получают благодаря им и лохам, которые ведутся на такую чушь. Современные «буратины» думают, что проходят настоящий опрос и их даже не смущает, что за несколько секунд «работы» они «заработали» больше денег, чем получают за месяц на своей настоящей работе.

Если такой лох поверил в сказку про халявные деньги, то дальше его обрабатывают по полной программе: для вывода «заработка» мошенники предлагают выполнить некий закрепительный платеж 152 рубля, которые якобы нужны для подтверждения личности.

Лох платит и вместо обещанного вознаграждения получает следующее условие, согласно которому он еще что-то должен оплатить. И такие условия появляются после каждой отправки очередной порции денег на счет мошенника в сервисе платежей, который его обслуживает.

Читать дальше Читать дальше