Читать дальше

Информационное агентство недвижимости ИнфоДом

Существуют сайты для поиска сдающихся в аренду или продающихся помещений в разных городах. Информационное агентство недвижимости ИнфоДом ищет удаленных сотрудников. Автоматизированная работа приносит от 30 000 в день? Читайте реальные результаты нашей проверки!

Информационное агентство недвижимости ИнфоДом

Описанный сайт: useainfo.xyz.

Согласно предоставленной информации проекту требуется всего 50 человек, готовых уделять ежедневно на работу 1-2 часа. Предлагается официальное трудоустройство, особые условия для пенсионеров.

Сама работа не требует поиска клиентов или поездок куда-то. Достаточно проверять статус договора (совершена оплата или нет) и нажимать 1 кнопку. Система якобы сама ищет для людей помещения, а затем те уже должны перевести их владельцу деньги за аренду/покупку.

Сходу можно сказать, что информационное агентство недвижимости ИнфоДом лохотрон. Это видно по бессмысленности обязанностей сотрудника. Не будем заострять внимание на самой схеме, по которой якобы работает фирма. Но если уж программа все делает сама, то нажать кнопку за нас она тоже смогла бы сама!

Если все так просто, то нет смысла платить по 30% от договора человеку, который не приложил почти никаких усилий! Подобная глупость наблюдалась и других разводах от многочисленных мошенников. В проекте Интернет магазин Instrum Info надо было заполнить карточки товара, в других схемах предлагались иные действия. Но все их объединяет одно – приличная оплата за пару минут (или секунд) потраченного времени.

В комментариях упоминают о работе с проектом в течение нескольких лет. По факту лохотрон информационное агентство недвижимости ИнфоДом создан совсем недавно. В интернете нет никакой информации о других сайтах этой компании.

Если не считать электронной почты, на самой страничке никаких данных для связи. Обилие грубейших ошибок и простой дизайн тоже говорят о несерьезности проекта. Мошенник и не старался, ведь даже в таком виде он получает деньги от наивных интернет-пользователей. Не будьте одним из них!

Заключение договоров

Заработать здесь нереально. Легко убедиться, что информационное агентство недвижимости ИнфоДом не предоставляет даже регистрации! Можно выйти из личного кабинета, но попасть туда снова нереально – каждый раз под вас якобы создают новый.

«Стоп Обман» провел проверку и убедился, что заказы в кабинете каждый раз одни и те же! Все люди «заключают» одинаковые договоры. Это только доказывает, что перед нами очередной фейк, а не действенный способ заработка.

Как и говорилось выше, нужно нажать одну из кнопок: «Заключить договор» или «Отказать». Программа вполне справилась бы с этим самостоятельно. Но мошенник совершил банальную ошибку – можно просто нажать «Далее» и получить на счет деньги вообще без обработки заявок. Такое тоже встречается во многих лохотронах. Информационное агентство недвижимости ИнфоДом копирует чужие наработки.

Ограничение в 50 мест – очередная ложь! Регистрироваться тут может сколько угодно людей. А вот оставить комментарий у обманутого «сотрудника» не получится. Сложно сказать, сколько денег мошенник выманил на данный момент, но достаточно и того, что с нас просят 163 рубля для верификации личности. Это лишь повод для выманивания средств. Не платите!

Пусть вас не привлекает свыше 40 000, которые якобы лежат на балансе. И не ведитесь на угрозу обнулить сумму, если не переведете финансы в течение 10 минут. Такая детская попытка «взять на слабо» только подтверждает обман.Рекомендуем не искать в интернете халяву, а изучить реальные способы заработка. Приходите за ними в раздел «Проверенные курсы».

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше