Читать дальше

Зарабатывайте до 50 000 рублей на опросах! Отзывы о проекте Сhecker

Вновь и вновь мы возвращаемся к теме лохотронов, которые маскируются под сервисы по опросу населения. Подобный вид обмана, также как и викторины, очень распространён в Интернете. Схема афёры крайне проста и совершенно не меняется из года в год. Однако, увы, такие лохотроны всегда находят свои жертвы. Это происходит несмотря даже на то, что их постоянно разоблачают на сайтах, подобных нашему проекту. Рассмотрим очередной мошеннический проект, имитирующий опросник, под названием Сhecker…

Адрес сайтСайт опросника Сhecker расположен по адресу:http://0gk.ruE-mail:mail@mail.comСуть проектаВсё очень просто, проект Сhecker предлагает всем желающим заработать до 50 000 российских рублей в день на опросах. Всё, что нужно делать – это отвечать на самые простейшие вопросы. Например, вопрос о брендах, телефонах, компьютерах и т.п. сводятся к тому, что просто нужно указать нравится вам эта марка или устройство или нет. Правда, для начала следует зарегистрироваться, далее пойдёт процесс, который, якобы, подбирает оплачиваемые вопросы. Всего их наберётся восемь штук, на которые можно ответить всего за пару минут. В итоге, «система подготовит выиграш» и оправит его на наш счёт, для дальнейшего вывода.

Нужно обратить внимание на огромное количество ошибок на сайте. Очевидно, что мошенник в спешке клепал этот лохотрон, не обращая внимания на ошибки. Впрочем, вполне возможно, что сам аферист очень неграмотен. В общем, чтобы вывести деньги необходимо осуществить «закрепительный платёж», после чего можно ожидать перевода денег. Однако, на этом проблемы с переводом не закончатся. Далее выяснится, что перевод невозможен по каким-либо причинам. И чтобы получить деньги, следует вновь заплатить комиссию или что-нибудь в этом роде.Суть афёрыКак и всегда, определить, что перед нами афёра не составляет труда. Автор данного лохотрона «известен» многими аналогичными проектами, а также сайтами по продаже трафика, викторинами и т.п. У всех его проектов одинаковое пользовательское соглашение. Удивительно, но многие люди не удосуживаются потратить пару минут на то, чтобы прочитать этот небольшой документ. Хотя в соглашении содержится ответ на вопрос – лохотрон перед нами или нет. В соглашении сайта Сhecker указано, что проект является бизнес-квестом, то есть игрой, а не реальным сайтом. Также в соглашении написано, что вся представленная информации является фикцией, в том числе отзывы пользователей.

Данные, вопросы, выигрыш, комментарии и комментаторы приводятся только для имитации реального процесса. Наверное, не нужно объяснять, что никаких денег вы не получите. В лучшем случае, расставшись с несколькими тысячами рублей, вы получите, в качестве «приза», бессмысленный обучающий курс. Таким образом, мы не рекомендуем тратить время и деньги на данный проект. К слову, сайты, на которых проводятся оплачиваемые опросы, действительно существуют. Хотя найти реально рабочий проект, выплачивающий деньги, очень сложно.За прохождение настоящих оплачиваемых опросов платят копейки, а самих опросов бывает очень мало. Так что следует очень сильно постараться, чтобы накопить минимальную сумму для вывода. Зачем нужны такие сайты? При помощи таких проектов производится опрос населения, выявляется спрос, возраст, пол и материальное положение потенциальных покупателей. Естественно, что задаются не восемь бессмысленных вопросов, а гораздо больше и конкретнее. Никто не станет вам платить десятки тысяч рублей за восемь вопросов. Учитывая, что большинство опросов в Интернете производятся совершенно бесплатно на форумах, сайтах и в социальных сетях.

ВыводПроект Сhecker – это 100% ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше