Читать дальше

«Формула Денег С.П.Б.» – курс Александра Писаревского. Отзывы о fd-spb.ru

Все мы учились где-нибудь и как-нибудь. Трудно не согласиться с тем, что стремление к учёбе – скрытые или явные амбиции. Желание знать больше часто связано с желанием получать, достигать и иметь больше. В любом случае, для нормального человека такие желания являются вполне приемлемыми. Мы с вами знаем об этом. И мошенники знают об этом. Поэтому аферисты частенько предлагают какие-то видеокурсы, которые якобы помогут запрыгнуть на Олимп в один прыжок…

Адрес сайтСайт расположен по адресу:http://fd-spb.ruE-mail:info@fd-spb.ruСуть проектаКак вы уже поняли из заголовка, мы с вами сегодня будем рассматривать проект, на котором предлагается приобрести видеокурс. Автором курс (как и проекта, видимо) является некий Александр Писаревский. Собственно, он и «создал» замечательный курс, который призван облегчить наше с вами существование на этой бренной земле. Теперь мы с вами можем зарабатывать деньжищи – миллионы, буквально ничего не делая. А как? Вот этот секрет и описан, скорее всего, в рамках курса. Мы, конечно, не хотим платить за кота в мешке. И Александр понимает наше отношение к курсам, особенно, от НИКТО. Ведь он никто, верно? Он не профессор экономических наук и не эксперт в финансовых вопросах.

Кто такой Александр Писаревский? Никто. Тем не менее, он предлагает видеокурс по заработку. И вот, что говорит он о курсе: «Без создания сайтов и привлечения партнеров, без изучения сложных программ и настройки соцсетей, без форекса и бинарных опционов». Цитата. Наверное, Александр изобрёл новый и уникальный метод заработка. Впрочем, оставим в покое методы. За курс автор просит 840 рублей. И указанная цена со скидкой в 30%. Щедрость автора не знает границ. Любопытно, что на сайте имеется таймер – каждые 14 часов цена повышает на 360 рублей. И с какой стати? Неизвестно. А может Александр думает о себе слишком много?! Что ж, вполне возможно.Теперь несколько слов о сайте fd-spb.ru. На сайте нет отзывов – ни липовых, ни реальных. Веб-ресурс представляет собой одностраничный шаблон. Есть два видеоролика с картавой озвучкой. Видимо богатенькому Александру Писаревскому не хватило денег на диктора. Кроме видеороликов, на сайте имеется весьма скудный текст. Собственно, ни о чем. Как и ожидалось, реклама в двух словах. В общем, Александр довольно вяло пытается заманить пользователей, которых решил ограбить на 840 рублей. Нет никакого курса. Нет никакого обучения. Нет никакого метода заработка. Есть только мошенник, который отличается картавостью!

Суть афёрыПроект fd-spb.ru – афёра. Следует заметить, что на нашем сайте часто описываются разные курсы. В надежде чему-то очень быстро научиться, люди покупают подобные материалы. К сожалению, часто у мошенников. В свою очередь, аферисты могут под видом продажи курса просто грабить людей. Схема проста – берут деньги, ничего взамен не дают. Есть и такие мошенники, которые за деньги могут предложить самые обычный набор материала из Интернета.Самое интересное то, что такой материал можно бесплатно найти в сети. Есть и такие аферисты, которые рассказывают о «методе заработка» в общих фразах. Собственно, это весь курс. Так или иначе, пользователь остаётся в проигрыше. Что надо делать? Во-первых, перестать верить в чудо. Если хотите за короткий курс научиться зарабатывать, то будьте готовы к тому, что такая «работа» будет приносить вам соответствующий доход. Формула проста: дольше учитесь – больше знаете. Больше знаете – больше зарабатываете. И учиться нужно у лучших, а не у неизвестных мошенников!

ВыводПроект fd-spb.ru – ЛОХОТРОН! Александр Писаревский – МОШЕННИК!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше