Читать дальше

[Лохотрон] Всемирный Трафик-бэк бонус сервис отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Всемирный Трафик-бэк бонус сервис отзывы

Сайты:

http://put.bback.site

http://bback.site

http://put.bback.site/ak15843228.htm

http://put.bback.site/ak24343.htm

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Как всегда, ничего интересного. Предлагают получить от 5000 в день за свой интернет или интернет устройство. С какого хрена нам буду платить, автор не поясняет. Зато сходу начинает давить и угрожать:

Якобы я не проявлял активность 1 год и 12 месяцев. Ну вообще-то можно было написать 2 года, автор видимо недалёкий. У него в году больше 12 месяцев, у всех нормальных людей 1 год и 12 месяцев это два года 🙂 Всемирный «Трафик-бэк бонус сервис», ЛОХОТРОН!

Короче требуют авторизоваться и забрать непонятные мифические бонусы. Входим на сайт, непонятно зачем несколько кнопок. Ведь все они ведут на одну и ту же заготовленную страницу: http://put.bback.site/ak15843228.htm

Нарисовали нам 27 7121 рубль, но вывести их невозможно. Предлагают СОЗДАТЬ ТРАНЗАКЦИОННЫЙ СЧЕТ, пробуем это сделать. Даже ничего не заполняю, жму кнопку и попадаю на страницу с разводом на первый платёж: http://put.bback.site/ak24343.htm

170 рублей за создание выдуманного счёта, это только начало. Ведь сайт размещён на сервисе PutPay, а это уже говорит о мошенничестве. Ведь там нет и не может быть нормальных проектов. Прекратите искать то, чего нет и не будет никогда. В интернете сидят такие же люди и не раздают деньги просто так. Хватит, кормить этих мошенников!

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше