Читать дальше

[Лохотрон] Ассоциация содействия развитию электронной почты отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Ассоциация содействия развитию электронной почты отзывы

Ассоциация содействия развитию электронной почты APDEMAIL отзывы

Association promoting and developing e-mail APDEMAIL отзывы

Сайты:

http://apdsystem.website

http://apdemail.space

http://apdemail.pro

http://apdsystem.website/questionnaire

http://apdsystem.website/questionnaire#question10

http://apdsystem.website/4789564567

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Попался мне тут на днях очередной шаблонный лохотрон, которых было уже десятки, если не сотни. Опять выдуманная ассоциация содействия развития email почты APDEMAIL раздаёт деньги направо и налево, только успевай собирать… Конечно же это сарказм, вы и рубля там не получите. Зато своих денег можно лишиться в два счёта.

В общем автор несёт полную чушь. Якобы почта стала столь непопулярной и на хрен никому не нужной, что какая-то ассоциация раздаёт деньги тем, кто почтой всё ещё пользуется. Враньё, почта пользуется большим спросом, особенно у деловых людей.И в ближайшие лет 10 ситуация вряд ли изменится.

Но давайте посмотрим на сайт и поприкалываемся над тупым автором. Я думаю, вы уже поняли, что никто там не проводит акцию поощрения активных пользователей e-mail. Там ищут дурачков, которые верят в халяву и упорно ее ищут…

Начнём с логотипа. Логотип ассоциации apdemail space не имеет отношения к каким-либо организациям. Этот зелёный логотип в левой части страницы взят из коллекции изображений, предназначенных для свободного использования.

А дальше смотрим первые слова. Ну, на представителя международной ассоциации автор этого чуда вообще не тянет. Ибо уровень владения английским языком у него просто пи*ц какой «хороший». Association promoting and developing e mail – так написал автор. Наверное, какой-нибудь американец или англичанин надавал бы ему по морде, чтобы забыл своё имя. Написано безграмотно, без артиклей, предлогов и вспомогательных глаголов.

Короче, предлагают нам пройти опрос и получить аж до 1000$. Да уж, а мы-то дураки на отечественных опросниках над одним опросом пыхтим по полчаса, и получаем в среднем 50 рублей…

Если эта ассоциация платит такие деньги, то должны быть отзывы. Но их ровно ноль. Есть только те, что на самом лохотроне. Но написаны они самим автором, а фотографии украдены в социальных сетях.

Ладно, идём в нижнюю часть сайта. Ну тут опять безграмотный перевод фразы Ассоциация содействия развитию электронной почты, а также указан физический адрес в Швейцарии на немецком языке. Всё бы хорошо, но тут зачем-то притянули хостинг VFEEMAIL, который просто предоставляет почтовые услуги в Европе, и никакого отношения ни к каким ассоциациям не имеет. Видимо, автор сайта просто случайно выбрал первый попавшийся зарубежный почтовый сервис и списал его адрес.

В пользовательском соглашении всё стандартно. Никаких гарантий, все риски берёте на себя, вы никто и прав никаких не имеете.

Итак, пробуем пройти опрос. Начинается якобы процесс определения суммы. Хотите на самом деле знать, как эта сумма «определяется»? Никаких реальных денег не определяется, конечно же. В исходном коде сайта есть небольшой скрипт с задержкой. Всё, что делает этот скрипт, это в течение 9000 миллисекунд (9 секунд) крутит анимированную картинку, а затем показывает блок текста, в котором уже заранее прописано, что нам положено вознаграждение и оно равняется 54000 рублей.

Дальше начался опрос, ваши ответы не имеют значения. Всё равно итог один. Перехожу сразу в конец опроса, и мне наконец-то предлагают получить нарисованные деньги. Предлагается ввести номер карты или кошелька, но я ввожу 00000000 и всё проходит как по маслу. Кнопка получения вознаграждения ведёт нас на страничку с разводом на первую оплату: http://apdsystem.website/4789564567

155 рублей это начало, дальше будут другие выдуманные услуги. Ну и конечно, автор снова «блеснул» знаниями английского языка 🙂

Написал перевод слова «Счет» как «Billed». Такая формулировка никогда не употребляется носителями языка из-за её некорректности, и слово Billed переводится как «Предъявленный», так как является причастием.

Ну, а кнопка оплаты ведёт на уже известную нам кормушку мошенников e-pay.club. Так что никаких денег вам не видать, сайт создан для обмана людей. Будьте внимательны!

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше