Читать дальше

[Лохотрон] Лучший бренд 2018 отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: Лучший бренд 2018 отзывы

Сайты:

http://bestbrend2018.ru

http://brenbest2018.ru

http://bestbrend2018.ru/result/index.php

http://bestbrend2018.ru/opros16243318

http://bestbrend2018.ru/youresult

http://bestbrend2018.ru/success

Внимание!!! Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Опять перед нами замусоленная тема. Ответь на вопросы от непонятных спонсоров и получи кучу денег. Всё шаблонное, как и в десятках подобных разводов.

ЛОЖЬ:  Лучший бренд 2018 — ежегодное мероприятие с денежным вознаграждением, для участия в которой нужно выполнить ряд очень простых условий. Главное преимущество в том, что здесь никогда нет проигравших. Любой участник получает либо денежное вознаграждение или ценный приз, либо скидку на покупку.

Короче нифига вы там не получите, а проигравшими будут все, кто поверит в эту бредятину. На отзывы даже не смотрите, их писал сам аферист. Фотографии украдены, люди на них не имеют никакого отношения к лохотрону.

Итак, пробуем принять участие. Вместо имени ставим 1 и всё проходит:

Цифры будут у всех одинаковые, а город определяется по-вашему ip-адресу.

Проходим опрос от фонаря, ваши ответы никому не нужны. Итог будет всё равно один, вам покажут цифры, будут убеждать что это ваши деньги, а дальше попросят заплатить 190 рублей. Развод на первую оплату: http://bestbrend2018.ru/success

Пробую выполнить этот платёж, и ожидаемо попадаю на сервис e-pay.club, что ещё раз доказывает, что перед нами лохотрон. В каталоге нашёлся старый лохотрон, который не работает. Нового тут нет, он скрыт. Но это в принципе не важно, после первого платежа вы попадаете в ловушку и вас ждёт целый список выдуманных услуг. Прекращайте верить в сказки, никто не заплатит вам просто так! Если вы не хотите обучаться и трудиться, а только ищете халяву, вас будут постоянно обманывать. Не живите в своих мечтах…

Есть люди, которые думают, что получат от 65 000 рублей или другие ценные призы, выбрав бренд, которому они доверяют 🙂 Никто не будет платить столько за ваше мнение… Друзья, что с этими людьми не так? Почему они головой своей не думают?

Для НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ: это не рекомендация, это РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЛОХОТРОНА! Если вы не прочитаете статью и оплатите деньги мошеннику, мне не жалуйтесь…

Копирование ЗАПРЕЩЕНО! Статья написана специально для сайта NifigaSebe.NET

Расскажите о мошеннике всем своим друзьям и знакомым. помогите мне предупредить как можно больше людей:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше