Читать дальше

*Лохотрон* Платформа Международная Система Контроля IP Адресов отзывы

Сайт Ревизор — ONLINE, или Платформа Международная Система Контроля IP адресов — лохотрон, который гуляет по сети еще с прошлого года, периодически меняя внешний вид и домены.

Нынешний адрес лохотрона Ревизор Онлайн: http://international-ip-ltd.ru, http://international-ip-ltd.ru/register.php

Скриншот главной страницы:

Видеоролик на сайте, который вам предлагают посмотреть, это постановочное видео, записанное самим мошенником. Естественно, он может изображать там что угодно, выдавая это за реальный вид заработка.

Для этого у него есть все возможности — самостоятельно создав сайт, его владелец может делать там все, что захочет: изображать любые действия, писать любые тексты и цифры, размещать фальшивые отзывы, показывать вам несуществующий доход, который якобы получен буквально за несколько кликов мышкой.

Верить таким «режиссерам» не стоит. В Интернете нет возможности зарабатывать без знаний и навыков. Если вы надеетесь с нулевыми знаниями сесть за компьютер, понажимать на кнопочки и получить за это десятки тысяч рублей, то вас ждет большое разочарование — вы, как минимум, ничего не получите, а как максимум — спустите на лохотронах последние деньги, когда вас начнут разводить на оплату разных выдуманных услуг.

На лохотроне Ревизор Онлайн, который обещает заработок на Международной Системе Контроля IP Адресов, перед вами разыгрывают обычный хитрый спектакль, показывая вам заработок на купле-продаже IP адресов. Мошенник рассказывает про некую чудо-платформу, где вы можете за копейки покупать IP адреса, чтобы потом тут же перепродать их намного дороже.

В таких случаях всегда нужно включать голову. Если вы, даже не понимая, что такое Интернет и как он работает, якобы можете купить IP адрес для перепродажи, то почему это не могут сделать ваши покупатели? Почему кто-то должен покупать IP адреса именно у вас, если их можно купить в свободном доступе за 60-90 рублей в месяц?

Это элементарные вопросы, которые должен задавать себе каждый искатель халявы в Интернете: «Если я могу на халяву заработать десятки тысяч рублей, то почему вокруг меня нет ни одного человека, который бы заработал в Интернете таким образом? Если такие заработки существуют, то почему о них ни разу не сообщали по телевизору, а наоборот там только твердят о мошенниках?».

Спрашивайте сами себя об этом! И вы сами поймете, что вас просто хотят завлечь в ловушку обещанием больших денег. Вы же взрослые люди! Значит должны понимать, что миллионы других людей ходят каждый день на работу не просто так. Не потому, что им так нравится вставать в 6 утра и переться через весь город или вообще ехать в областной центр на работу.

Если бы были хоть какие-то возможности зарабатывать деньги, не работая, а просто тупо нажимая на кнопки, то о них бы все уже давно знали! Разве это не очевидно? Так что же вы верите в разную чушь и лезете за халявой в Интернет? Кто же в этом случае виноват, что вы как последние лохи теряете в Интернете свои деньги? Сами виноваты, ведь никто у вас силой ничего не отнимает и не вымогает у вас деньги, приставив нож к горлу.

Лохотрон с куплей-продажей IP адресов как раз и рассчитан на лохов. Умный человек никогда не полезет зарабатывать деньги в той сфере, в которой он не является специалистом. Учительница русского языка не будет устраиваться на должность сварщика, а повар, как бы вкусно он ни готовил, не пойдет проситься на должность хирурга в местную больницу.

Как же вы планируете зарабатывать в Интернете, если вы полный ноль в компьютерных технологиях? На что вы рассчитываете? На какие заработки? Кому вы тут нужны с полным отсутствием понимания самой сути Интернета и его возможностей? Так что даже не мечтайте о заработке, если вы понимаете его, как тупое бездумное нажимание на кнопочки. Таких заработков в Интернете нет!

Никакие IP адреса вы тут продавать не сможете, потому что вы не провайдер Интернет-услуг и у вас этих адресов нет в помине. Даже если вы возьмете у провайдера в аренду пул IP адресов, то кому вы их перепродадите?

Любой начинающий вебмастер может и без вашей помощи купить себе IP адреса под прокси или для спама за те же 60-90 рублей в месяц! Так что ваш заработок в этой сфере просто невозможен, как и в любой другой, связанной с Интернетом, если вы ни в чем не разбираетесь, а ищете лишь возможность получать деньги на халяву.

Читать дальше Читать дальше