Читать дальше

Заработок в интернете – личный опыт 2018 года. Отзывы о программе KeyStarter

Заработок в интернете – личный опыт 2018 года. Что это такое? Очередной якобы справедливый обзор реальных способов заработка в сети, который сделан непонятным персонажем. Хотя здесь как раз таки все предельно ясно – это тупой лохотрон, а автор – примитивный кидала.

В своем унылом блоге, который больше похож на страничку, сделанную программистом-новичком за полчаса, он показывает нам такое же нелепое видео. Суть всего этого действия сводится к тому, что он хочет завлечь нас на рекламируемый ресурс – какую-то супер-пупер программу KeyStarter.

Именно с помощью этой программы мы сможем зарабатывать очень большие деньги и, естественно, при этом практически ничего не делая. Естественно, это бред. Подобных программ просто не существует в природе. Все это создано с одной-единственной целью – развести доверчивых лопухов, которые решили, что нашли халявы, на деньги, причем немалые.

Сайтыhttp://olegkom2018.ru – это блог. Автор себя никак не называет, но можно предположить, что его зовут Олег, что заметно по домену. Хотя, как вариант, он просто разместил свой лохотрон там, где было место, и зовут его каким-нибудь Васей.

Здесь ничего интересного нет. Смотреть видео ролик нет никакой необходимости – там от начала и до конца одна ложь. Понять, в чем же заключается суть этой так называемой работы, можно и на самом сайте.

Внизу традиционно расположились комментарии. Естественно, все они нарисованы непосредственно самим мошенником – в этом нет никаких сомнений. А значит, обращать на них какое-то внимание тоже не стоит.

http://starkeys.ru – а это уже сайт якобы для заработка. О нем мы поговорим позже.

Связьolegkom2008@gmail.com – это адрес электронной почты на блоге.

support@keystarter.ru – а с помощью этого ящика якобы можно связаться с технической поддержкой на сайте KeyStarter.

ОбзорИтак, что же это за работа такая. Для начала нам нужно перейти по ссылке в блоге непосредственно на сам сайт. Попадаем на страницу регистрации, вводим фейковые данные, после чего переходим в некое подобие личного кабинета.

Ну и тут уже все понятно. Нам предстоит покупать какие-то ключи в соответствующем магазине, которые имеют разную стоимость. Эти ключи впоследствии мы обналичиваем или, как здесь говорят, открываем. Примечательно, что ввести рандомные цифры или буквы не получится – система это не принимает. А значит, придется покупать.

Но это так думает мошенник. Хватит верить в какие-то непонятные способы заработка. Что это еще за ключи, чем они подкреплены, что за них нам будут выплачивать деньги, причем немалые? Кто создал эти ключи, кто за них платит, кому они принадлежат? Просто ключи и все – и мы должны на это повестись.

В общем, все очень уныло. Нам предлагают несколько ключей на выбор – от 600 до 1400 рублей. Доход на них будет в два раза выше. Естественно, когда вы купите этот несуществующий ключ, взамен вы ничего не получите. Точнее, вам начнут показывать новые шоу, как вы открыли ключ, как вам насчитали деньги на счет и т.д.

А потом будет очередной развод, связанный с выводом средств. Придется оплачивать еще ряд непонятных услуг. В конечном итоге потенциальная жертва рискует оставить здесь 3-5 тысяч рублей, а то и больше. А заработать, само собой, ничего здесь не получится.

ВердиктОбзор Заработок в интернете – личный опыт 2018 года и сайт для заработка KeyStarter представляют собой взаимосвязанные лохотроны. Заработать здесь невозможно. Эти проекты были созданы только для того, чтобы обманывать посетителей и разводить их на деньги.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше