Читать дальше

Money Unique и доход от 30 000 рублей в день на продаже трафика

Продажа своего интернет-трафика – довольно частый предмет наших обзоров в последнее время. Все больше похожих сайтов предлагают нам просто нажать на кнопку, продать трафик и заработать много денег. Более того, доход обещают постоянный.

Money Unique (Мани Униг) не исключение. «Зарабатывайте от 30 000 рублей в день, продавая свой трафик владельцам сайтов». Предложение на money-unique.ru выглядит очень подозрительным. Это подробный отзыв от компании LookFreedom.

Анализируем предложение о продаже трафика

Первое, что нас удивило – это первые деньги уже через 10 минут. С учетом того, что нам обещают более 500$, сразу поверить в эти обещания было сложновато. Но давайте подробнее ознакомимся с данной информацией.

Если верить Money Unique, то данный сервис помогает владельцам различных интернет-ресурсов быстро продвигать их в поисковых системах. Процесс выглядит следующим образом:

  • Мы продаем трафик со своего города
  • Его у нас покупают
  • Направляют на свои сайты
  • Растут позиции в поисковых системах
  • При этом нам готовы платить вполне серьезные суммы.Все бы ничего, но наша компания нашла ряд неточностей, которые подпортят репутацию сайта money-unique.ru:

  • Трафик – это не цифры на экране. Это реальный поток реальных людей, которые переходят по ссылкам в рекламе, письмах, баннерах и т.д. Нам предлагают продать интернет-трафик со своего города. Что конкретно мы должны продать? В данной ситуации ничего продать мы и не можем
  • Как это должно произойти за 10 минут? Даже если бы у нас и были отстроенные рекламные кампании, куплены баннеры, разосланы письма, то как за 10 минут сразу же найти заказчиков? Даже на самых крутых биржах за 10 минут этого сделать невозможно.
  • От 30 000 рублей каждый день? В данном случае это должен быть не просто поток посетителей, а просто «золотой актив». Его у нас нет, а сомнения к Money Unique есть.
  • Но компания LookFreedom не останавливается на голых фактах. Для полноты нашего обзора мы пройдем все шаги для продажи трафика на Мани Униг до конца.

    Пробуем заработать с Money Unique

    После нажатия на кнопку продажи трафика система запускается. После 2-ухминутной «работы» нам сообщают, что мы заработали целых 39 285 рублей! Это немало, но и сомнений у нас не меньше.

    Мы попробовали вывести эти деньги себе на счет, но нас тут же остановило сообщение.

    «Переведите 0,4% от указанной суммы (156 рублей), и сможете забрать свои деньги». Компания «LookFreedom» тщательно проверила контакты сервиса Money Unique.

    Почта moneyunique@bk.ru

    Адрес: Проспект Вернадского 74/50.

    Вывода оказались неутешительными.

    Нас просто хотели обмануть!

    Друзья, не переводите 156 рублей. Money Unique (Мани Униг) – лохотрон. На этом сервисе нет возможности зарабатывать от 30 000 рублей в день на продаже трафика. Всю эту «сказку» придумали мошенники с целью обмануть вас на пару долларов.

    Но есть и хорошие новости! Нам все чаще присылают письма с благодарностями. Все больше наших читателей активно использует наши проверенные методики. Вот результат Инги (29 лет) из Минска.

    А девушка работает всего лишь 1-2 часа в день, и то, когда есть свободное время. И вы так сможете! Если будут какие-то вопросы – наша поддержка и партнеры компании с радостью помогут во всем разобраться. Действуйте!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше