Читать дальше

Людмила Попова: заработок в интернете

Доброго времени суток! Несмотря на наши старания донести людям, что лохотроны очень легко определять самостоятельно, просто нужно быть чуточку внимательнее и обращать внимание на те тонкости, которые мы указали в статье: Распознаем лохотрон самостоятельно.

 

 

 

 

51-летняя домохозяйка из Севастополя – отзывы

Расположение лохотрона: https://liudmila-happy.top (ссылка и название могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

По состоянию на 25.05.2018 данных лохотрон занимает ТОП-1 в списке разводов мошеннического сервиса E-pay, собрав за последнюю неделю 1 195 056 рублей. Солидная сумма, не правда ли? И все это при том, что на сайте мигает красочно надпись: «51-летняя домохозяйка из Севастополя БЕСПЛАТНО показывает…».

Не смотря на большое количество информации, которая смотрится весьма убедительно (скрин паспорта, фото путевок и на отдыхе, фото денег на фоне экрана и т.д.), раскусить лохотрон было очень даже просто, вообще как два пальца об асфальт. Достаточно было прочитать нашу статью про распознание лохотронов самостоятельно.

Начнем по порядку, домен выбран довольно сложный для домохозяйки – .top, когда куда было бы проще и логичнее заказать .com или .ru. И как мы говорили, к незнакомым доменам нужно относиться с опаской.

Далее, Людмила Попова, по легенде лохотрона домохозяйка, которая стала интернет-предпринимателем. И это не случайность, так как по логике, если домохозяйка в возрасте смогла заработать, значит и любому желающему будет по силам.

А чтобы добавить в лжеисторию красок, мошенник сделал хитрые отзывы. Добавить комментарий может любой гость страницы, однако видны они только тому, кто их оставил. Проверить это очень легко, способ также был описан в нашей статье про распознание лохотронов самостоятельно. Отсюда делается вывод, что отзывы подставные.

Также обратите внимание, что дата публикации отзывов подстраивается под актуальный день.

Попова Людмила Викторовна из Севастополя – заработок в интернете

Теперь проникнем в суть заработка. Снова предлагаются сервисы, сайты, с помощью которых можно заработать, а наши подписчики уже знают, что заработать можно только с помощью ЗНАНИЙ! Именно за них платят в реальных курсах, а не за волшебные кнопки «Бабло».

В данном случае 51-летняя домохозяйка из Севастополя предлагает два сервиса: на одном брать задания, с помощью второго выполнять их.

Нужно переводить аудио в текст. Данный вид заработка действительно существует, однако реальная оплата колеблется около 10-12 рублей за минуту записи. Тут же платят умопомрачительные суммы, причем принцип работы идет против всех правил логики программирования. У каждого аудио файла имеется HTML-код (чего на самом деле не бывает!!!) и вставив данный код на китайском сервисе, аудио само по себе превращается в текст. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

После этого задание нужно сдать на проверку, проверка происходит в течение 15 секунд. Сами подумайте, как такое может быть и кто это проверят, причем так быстро?

Вывести первые заработанные деньги нельзя, сначала требуют выполнить все задания.

И это также неспроста, мошенник добивается того, чтобы Вы вложили усилия и труд, в этом случае люди уже более охотно идут на условия мошенника. На какие? Увидите чуть позже. А пока мы бы хотели указать на еще один фокус мошенника.

Помимо даты отзывов, на сайте меняется еще одна дата. От имени Людмилы Поповой мошенник рассказывает про акцию, которая началась как раз в день посещения сайта. Думаете это везение? Нет, просто дата автоматически меняется на актуальную.

Также, не обращали ли Вы внимание на длительность аудио? Все они 2-3 минуты, когда очень часто в этой работе попадаются ролики длительностью минимум полчаса. Но это все мелочи, самое интересное другое, что количество текста 2-хминутного ролика ничем не отличается от 3-хминутного.

Но после того как выполнены все задания, остается только вывести деньги. Тут то и начинается выкачка денег. Сначала мы указали «левый» номер счета (вместо цифр вообще буквы написали). Далее нам сообщили, что деньги якобы уже отправлены. Хотя этого никак не может быть, ведь мы указали номер счета «ыыыы».

А позже, просят заполнить анкету, после чего требуется оплата для утверждения реквизитов. Где логика? Сначала сказали, что отправили, а потом просят деньги, чтобы отправить.

Вывод: Заработок в интернете от 51-летней домохозяйки из Севастополя ЛОХОТРОН!

После первой оплаты, мошенник продолжает выкачивать деньги!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о Попове Людмиле Викторовне (Ветошникова) и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше