Читать дальше

*Лохотрон* PROXYCASH SERVICE отзывы

Сайт PROXYCASH — лохотрон, предлагающий возможность получить от 100 до 13500 долларов за продажу использования IP адресов.

Глупая формулировка — «продажа использования». Деньги за продажу или деньги за использование — это нормально, но деньги за «продажу использования» — это нечто. Хотя особо это не удивляет, так как лохотронщики в большинстве своем такие же тупые и безграмотные, как их их потенциальные жертвы.

Адрес лохотрона PROXYCASH SERVICE: http://proxycash.ru/proxy/1/(основной домен http://proxycash.ru)

Скриншот главной страницы:

На скриншоте приводятся некие статистические данные — якобы сервис уже продал ip адресов в количестве двух с половиной миллионов штук, за что пользователям было выплачено почти 5 миллионов долларов. Теперь и у вас тоже якобы есть возможность вкусить часть этого пирога.

Проверка сайта по данным регистратора доменов показала, что домен proxycash.ru был зарегистрирован 16 мая этого года, то есть еще и двух недель не прошло, как он появился на свет. Так что за такое короткое время сервис никак не мог напродавать IP адресов на такую сумму, как заявлено у них на сайте.

Кроме этих фальшивых данных о продажах и выплатах, на сайте указаны даты работы сервиса — с 2010 по 2018 годы. Так как сервис был зарегистрирован несколько дней назад, то понятно, что про основание в 2010 году они тоже наврали.

Обещание платить до 13500 долларов за ip адреса это тоже вранье. Во-первых, у вас нет никаких адресов, кроме тех, что выделены вам вашим провайдером Интернета. То есть ip адреса вам никак не принадлежат. Вам их назначают временно, пока вы пользуетесь услугами Интернета. Соответственно, продать свой ip адрес вы никак не сможете.

Во-вторых, ip адрес можно свободно купить у любого хостинг-провайдера. Он стоит в среднем 60-90 рублей за штуку. Причем это стоимость за месяц пользования. Кто же будет у вас покупать айпи адрес за 13500 долларов, если он стоит копейки?

Все это было бы ясно вам, если бы вы занимались своей компьютерной грамотностью, а не верили слепо во все подряд, что сочиняют мошенники. Они предлагают вам деньги на халяву, а вы ведетесь на это, даже не пытаясь вникнуть в тему, разобраться, проконсультироваться, почитать статьи в Интернете, чтобы понять — насколько реально то, что вам предлагают?

Поэтому когда вас в очередной раз разведут, не надо сваливать свои проблемы на то, что полиция ни за чем не смотрит, а Роскомнадзор никого не блокирует. Вас уже и так сто раз везде предупреждали о мошенниках, о том, что нельзя свои данные светить где попало, о том, что нельзя данные банковской карты вводить на разных левых сайтах.

Если вы не соблюдаете простые правила безопасности и сами лезете за халявой в Интернет, то вы сами виноваты в том, что теряете деньги. Полиция и Роскомнадзор тут совершенно не при чем. Вы добровольно лезете на лохотроны, хотя вас постоянно о них предупреждают, так что вините в своих проблемах только самих себя.

На сайте ProxyCash нет никакого заработка. Все, что там пишут и показывают — это сказка для лохов и имитация неких процессов, не имеющих никакого отношения к реальному заработку. Вам просто рисуют цифры на балансе, пытаясь убедить, что это ваш заработок, за который надо заплатить своими деньгами.

Предлоги для оплаты могут быть разными — комиссии, активации, открытие счета. На лохотроне ProxyCash будут просить 150 рублей за конвертацию валюты. Якобы заработок у них только в долларах, а доллары они вам не могут выплатить. Поэтому вы должны сначала им перечислить полторы сотни, чтобы они совершили услугу конвертации валюты.

На самом деле, это просто предлог выдурить у вас хотя бы полторы сотни, а потом, если получится, то развести еще на оплату каких-то услуг. Вывести свои виртуальные цифры вы потом не сможете ни в долларах, ни в рублях, ни в монгольских тугриках.

Читать дальше Читать дальше