Читать дальше

Сетевой маркетинг от компании INBIZ TEAM. Отзывы о проекте

Сетевой маркетинг – это то, о чем слышала буквально каждая представительница слабого пола, даже если она не проводит свое свободное или рабочее время за монитором компьютера. С этим вариантом бизнеса связано много легенд, как правдивых, так и не очень. Многие полагают, что это стопроцентный лохотрон, но это не так. Есть реальные компании, предлагающие реальный продукт, которые и распространяются частными дилерами, то есть, обычными пользователями.

Если сотрудничать с такими брендами, то это может быть весьма выгодно. Но если связаться с откровенным лохотроном, то здесь вы уже рискуете потерять свои денежки, и взамен не получить даже благодарности.

Одним из таких лохотронов является печально известная компания Jeunesse Global, которая якобы торгует инновационной косметикой, а на самом деле – просто разводит людей. Она пытается привлечь новых лохов многими способами, в том числе и посредством левых сайтиков. Именно таким сайтом является INBIZ TEAM.

Сайт
https://inbiz.info

По сайту сказать нечего – это просто лендинговая страница, где есть короткое описание предложение без какой-либо конкретики, а также форма для ввода номера телефона. Именно на телефон приходит смс с кодом доступа, без него попасть дальше и посмотреть, что же нам предлагают, невозможно.

Связь
Адрес электронной почты будет доступен вам только после регистрации. Кроме того, он будет разным, в зависимости от того, кто стал вашим наставником. Так что если вы думаете, что здесь все так просто, то вы ошибаетесь.

Обзор
Итак, проходим короткую регистрацию с помощью кода из смс и введения фейкового имени. После этого мы попадаем в личный кабинет. Заметьте, до сих пор нам так и не сказали, в чем же заключается эта работа, и каким образом мы с другими успешными людьми будем зарабатывать в интернете.

В личном кабинете есть информация о наставнике, три вкладки – информация о бизнесе, специальное обучение и секретный раздел для ВИП-участников. И самый главный элемент – это видео ролик. Именно на нем все и завязано.

Во-первых, оно длится 35 минут. Все это время вам будут усиленно промывать мозги. Девушка на видео откровенно обрабатывает потенциальную жертву и делает это весьма профессионально. Обычная стимуляция к действиям – вещают, как это все просто, выгодно, беспроигрышно, без каких-либо рисков и т.д.

Изначально в видео рассказывают, что это за бизнес и чем здесь занимаются. Потом переходят к тому, что вешают лапшу о высоких доходах. И только в конце ролика мы наконец-то узнаем, в чем же заключается суть работы. Именно тогда впервые и прозвучит название Jeunesse Global.

Прокрутить видео нельзя – его нужно смотреть полностью. Ни одна вкладка не активна, пока вы не посмотрите видео, то есть, идет стандартная психологическая обработка.

Сразу нужно сказать, что смотреть весь тот бред, что присутствует в видео, не обязательно. Суть в том, что вас пытаются, грубо говоря, завербовать в этот сомнительный сетевой маркетинг, проводимый фейковой компанией Jeunesse Global.

В чем суть развода? Обещают, что вы будете зарабатывать кучу денег, особенно если начнете привлекать таких же лопухов, как и вы сами. Вот только этого не будет. Почему? Потому что Jeunesse Global – это лохотрон. С вас начнут требовать сделать какой-то вклад, например, в размере 50 долларов, чтобы получить доступ к работе, скидкам, акциям и т.д.

Вердикт
У данной фейковой компании нет никакой косметики и никаким сетевым маркетингом она не занимается. Это стандартная финансовая пирамида – она выживает только за счет вкладов новых участников, которых удалось развести. Ни в коем случае не связывайтесь.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше