Читать дальше

Стабильный заработок от Натальи Каменевой. Отзывы о Trade System Robot

Связки двух лохотронских сайтов, где на одном рекламируют кидалово, и на другом – уже непосредственно приступают к разводу, является очень популярной схемой среди отечественных мошенников. Работает это очень просто – создается якобы блог, где некий гуру интернет-бизнеса рассказывает, как он случайно наткнулся на супер действенный метод заработка, и теперь торопится поделиться им со всеми желающими. Ссылка, само собой, ведет на другой мошеннический сайт. Вот и вся техника.

Трейдер Наталья Каменева и ее курс «Стабильный заработок» — это как раз тот случай. На своем убогеньком сайтике данный персонаж рекламирует некую программу автоматического заработка на трейдинговых биржах Trade System Robot. То есть, обычная лапша на уши. Нет никаких способов автоматически зарабатывать деньги на торгах. Там нужно участвовать самому и, что очень важно, понимать все риски, связанные с возможной потерей денег. Роботы лишь ищут потенциально выгодные сигналы. А здесь нам вещают, что рисков нет, все работает, просто запустите и косите бабло. Полный бред.

Сайт
http://promo.team-inet.ru/ — это блог несуществующего трейдера Натальи Каменевой.

http://бинотрейд.рф – а это сайт, где работает данная супер программа.

И то, и другое – полный шлак. Классические одностраничные сайты, где кроме лжи и откровенного бреда нет ничего.

Связь
А вот здесь ничего нет. Ни одного контакта! Как можно сотрудничать с подобными площадками, это же все равно, что добровольно отдать свои деньги, еще и спасибо мошенникам сказать. Нет даже электронной почты, ни в блоге, ни на сайте для заработка. На втором есть только форма обратной связи. То есть, пишете непонятно кому и непонятно куда. Очень весело.

Обзор
В общем, ничего нового нет. Наталья Каменева, или как там ее зовут на самом деле, рекламирует торгового робота, который каким-то образом будет подбирать оптимальные варианты сделок, чтобы вы выигрывали кучу денег. Примечательно, что этот горе-трейдер изначально предлагает нам работать через нее, то есть, за определенный процент. А уже в дальнейшем можно будет забирать всю прибыль себе. Но это не так уж и важно, так как вы изначально ничего не будете получать.

А в чем развод? Ну помимо того, что никакого Trade System Robot не существует и в помине. Как нас планируют разводить, становится понятным после регистрации на сайте. Она достаточно простая, можно писать данные от фонаря. После этого нас перекидывает на страницу, где нужно ввести некий ключ. О необходимости иметь ключ нигде не было сказано ни слова.

Естественно, его у нас нет. Но не печальтесь – говорят нам мошенники, ведь этот фейковый ключ можно купить! Стоит такое удовольствие «сущие копейки» – в зависимости от тарифа, от 200 до 1000 долларов на месяц.

Другими словами, развод здесь крупный. 200, не говоря уже о 1000 долларов – это отнюдь не маленькие деньги. Само собой, что если какой-нибудь лопух купит этот несуществующий ключ, взамен он не получит ничего. Ему просто нечего давать, так как, как уже говорилось выше, никакого автоматического торгового робота с таким названием, который бы приносил вам кучу денег, не существует в природе.

Вердикт
Он очень простой – курс «Стабильный заработок» от Натальи Каменевой и автоматическая программа для заработка на трейдинговых биржах Trade System Robot – это два звена одного лохотрона. Ни в коем случае не связываться.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше